Зиминий полукомбинезон и мембранные ботинки какой фирмы купить?

Девочки, подскажите, пожалуйста! уже голову сломала... Ребенку 2,10. рост 97-98 см. Купила на зиму унты Морегор (давно ими грезила). Теперь вот думаю, какой полукомбинезон зимний к ним подобрать, чтобы можно было во внутрь унтов заправить. чтобы брючина была не широкая, не сильно объемная и с резинкой снизу. Утеплитель сколько гр. брать? посоветуйте, плиз, фирму и р-р? Унты, я так понимаю на самые холода, поэтому на осень- теплую зиму хочу мембранку взять. Нужно чтобы на высокий взъем подошли ( в прошлом году котофеи брали, по въему быстро малы стали, хотя по длине стельки запас был). Думаю про Рикосту или Экко... что лучше и какой р-р взять ,если длина стопы у ребенка сейчас примерно 15,7 см? Заранее всем спасибо за ответы!

хорошие не широкие полукомбезы керри-ленне из акваконтроля, есть как раз с резинкой и штрипками, в этом году там 150 гр утеплителя, если будите смотреть, - они не большемерят

Юлич*
хорошие не широкие полукомбезы керри-ленне из акваконтроля, есть как раз с резинкой и штрипками, в этом году там 150 гр утеплителя, если будите смотреть, - они не большемерят

ну я бы так не сказала...дочь 90 см, мерили комплект на 92- штаны огромные, в куртке запас нормальный есть

Юлич*

хорошо, спасибо, посмотрю. а 150 гр не мало, это точно Зима? хотя на сильные морозы можно флис поддеть. а то что они не большемерят - точная инфа? нам тогда наверно надо брать 104 р-р?

Котичка
дочь 90 см, мерили комплект на 92- штаны огромные, в куртке запас нормальный есть

какие именно?
они одни узкие довольно и не большемерят, именно из акваконтроля на резинке внизу.
Нам при росте 100 104 р-р был впритык совсем.
Хотя под унты например, хорошо было бы, большой запас тоже не очень будет

Xomik
а 150 гр не мало, это точно Зима

это очень много.
Не большемерят только 1 брючки, но они подходят под ваши параметры. Щас фотку поищу.

вот такой, мы его 2 раза уже брали зимний

Котичка
ну я бы так не сказала...дочь 90 см, мерили комплект на 92- штаны огромные, в куртке запас нормальный есть

в комплектах другая размерность.

Юлич*
Нам при росте 100 104 р-р был впритык совсем.
Хотя под унты например, хорошо было бы, большой запас тоже не очень будет

тогда какой интересно размер брать? 104 или 110, ребенок у меня стройный и длинноногий. у вас-то этот п/к еще есть, можете измерить шаговый шов?

Xomik

измерить не могу, я не дома
шаговый около 38 см, если не ошибаюсь
у меня может ребенок тоже длинноногий, но при росте 98-99 было совсем впритык эта модель
другой комбез 104 см лучше был

в общем я бы 110 взяла, но только если именно этот

Девочки, а в каких магазинах есть уже коллекция Керри-Ленне этого года, чтобы съездить - примерить?

Xomik

оранж. настроение, медвежонок судя по рекламе

Юлич*
в общем я бы 110 взяла, но только если именно этот

ясно, спасибо! еще можно спросить, а ткань по плотности какая? а то мой постоянно спотыкается, падает, боюсь быстро коленки испортятся. Вроде еще вроде модель МОТО ничего, плотная говорят, но боюсь что жесткая и с утами не очень будет смотреться.

Xomik
еще можно спросить, а ткань по плотности какая? а то мой постоянно спотыкается, падает, боюсь быстро коленки испортятся

ткань плотная, крепкая
в мото крепче, я в этом году мото купила, но просто нужно было 80 гр комбез.
Если будете мото смотреть - он большемерит и тольше.

Юлич*
ткань плотная, крепкая
в мото крепче, я в этом году мото купила, но просто нужно было 80 гр комбез.
Если будете мото смотреть - он большемерит и тольше.

Вот сижу прайс Ленне смотрю - п/к Мото Наполнитель изософт 150 гр. или я что-то путаю? вы собираетесь его зимой носить?

Xomik

не, мото 80 грамм, мы его на +5 и теплую зиму

Xomik
изософт 150 гр.

на тёплую зиму с поддёвой так можно всю зиму относить

мы 150 гр и -30 носили, до садика дойти, и в -20 погулять немного, без поддев

мы в -25 два часа гуляли, я что то не решилась без поддевы выйти

Девочки, посоветуйте мембранную обувь с высоким взъемом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы