хочу молочку

девочки, подскажите, ребенку после года для выписки рецепта на молочную кухню какие документы надо собрать, и где? кировский район, ЖБИ

справки с работы и из паспортного стола о составе семьи, ксерокопии паспортов и св. о рождении.

А сколько доход на 1 человека?

справки с работы о доходах? о составе семьи?- я прописана в другом городе, а муж с дочкой здесь, так мне в свой город ещё ехать?

Аноним
А сколько доход на 1 человека?

у мужа 12 тыщ, и я сейчас в декрете после 1,6 57 рэ

а куда эти справки предоставлять, какая организация этим занимается?

мечтаю
а куда эти справки предоставлять, какая организация этим занимается?

собес

мечтаю
и где? кировский район

мы когда там жили, на Генеральской (вроде бы 6) в собес относили справки. а потом оттуда в поликлинику дают справку.

мечтаю
я прописана в другом городе

постоянная прописка у нас там была, а в Ек-ге временная. у вас нет что ли временной?

а собес где?

Собес кировского р-на на Генеральской 6.
Я прописана в Екатеринбурге, муж с сыном в Березовском. Оформляли в Березовском на мужа. Нужны были справки с работы обоих. Справка с паспортного стола мужа о его прописке с ребенком и моя из Екатеринбурга, что сын мой со мной не прописан. Ну, ещё ксерокопии паспортов и свидетельства о рождении.

Ntali
Собес кировского р-на на Генеральской 6.
Я прописана в Екатеринбурге, муж с сыном в Березовском. Оформляли в Березовском на мужа. Нужны были справки с работы обоих. Справка с паспортного стола мужа о его прописке с ребенком и моя из Екатеринбурга, что сын мой со мной не прописан. Ну, ещё ксерокопии паспортов и свидетельства о рождении.

спасибо вам огромное, очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы