Не знаю что делать..

Третью неделю на больничном, до этого работала, с ребенком все нормально было, бабушки которые сидели не жаловались, по вечерам со мной в том числе...Теперь со мной все время истерики, дома, на улице...то сок не той консистенции,то домой не хочется,то одеваться не хочется, еще что-нить...все с валянием, приседанием на асфальт.. Что делать то...больничный закончится, а что останеется...в садик вроде не скоро...

сколько ребенку?

автор
Что делать то...больничный закончится, а что останеется...

нормальное поведение у ребенка. мама выйдет на работу и все станет как обычно :)

Ребенку 2 года.Вообще характер вырисовывается...мда Не знаю что и делать...у самой не всегда терпения хватает....До сих пор например сосет бутылочку и рукой любит елозить по мне....говорю что ты уже большой и не надо бутылочку,но ни в какую...поильники все выкидыаются...из кружки вроде нравится пить...но бутылочка это святое...С горшком тоже проблема...сидим просто на нем...потом встали пописали или покакали... слова не договариваетк - се вместо семечки, пое - вместо поехали, маши вместо машина...и т.д Надо пить - просто губами шлепает...и попробуй якобы не понять.....А садик слава богу светит...что там-то будет....выгонят ребенка моего из-за неадекватного поведения...с детьми на площадке вообще не общается неинтересны они ему....или это какие-то наши погрехи в воспитании???

я не поняла, вашему ребенку 20 или все таки 2? слишком много недовольства в ваших постах. Грустно

да нет не недовольство...я его очень очень люблю...может правда много требую или из тех мамаш которые редко бывают дома а потом все недовольны %) просто так боялась этих истерик с паданьем на пол, асфальт и в итоге их и имею :P

neMalyshka
.говорю что ты уже большой и не надо бутылочку

2 года совсем не большой! пусть сосет вы что.
где-то читала, что те, кто в детстве "недососал " не важно грудь, бутылку, потом курить начинает и тяжелее бросают ;)

Моему сыну 1.6, я не работаю, а он все равно ведет себя, с бабушками, иначе. Возможно, ваши бабушки позволяют ребенку те вещи, которые запрещаете вы, отсюда и некий протест и бойкот вам. Бутылку сын тоже любил, но я ее выкинула и не оставила ему выбора. Истерик не было, хотя пришлось сменить не один поильник. С горшком была похожая ситуация, я стала водить сына на унитаз- помогло! Теперь при вопросе: "Писеть хочешь?", сам бежит в туалет. Главное ведь не приучить к горшку, а научить справлять нужду в определенное место. ИМХО

а чего истерик бояться? они будут, как не крути. становление личности, ребенок себя от вас отделяет, теперь его желания не всегда совпадают с вашими. отсюда и психи.. терпите, в конце концов кто из вас ребенок-вы или ваше чадо? будьте мудрее, щас такой возраст, что проверяет вас на слабину-дадите и будет этим пользоваться всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы