Тема закрыта

Причина: 0

кто пользуется небулайзерами с детьми 2,5-3 года?

Как уговорили одеть насадку? Моя отказывается категорически :(

Смотрим мультики и громко комментирую все происходящее

lily 22
Смотрим мультики и громко комментирую все происходящее

как только видит небулайзер, убегает, у неё какой то панический ужас :( ни мультики, ни уговоры, ни обещаение дать конфету не срабатывают.

lily 22
Смотрим мультики

а мы играем в слонов - я мама слон (во взрослой маске), она слоненок (в маске с ингалятором:)), еще "едим сладкую вату" (ей кажется, что пар похож)

Личным примером, сама чесно дышала,с блаженным лицом и нахваливала, как вкусно пахнет. сейчас сами просят, даже когда не надо. Можно ещё кому нить дать подышать для примеру, папе, там, бабушке, ну в общем кто дома есть, типа всем так безумно нравится этот замечательный прибор. Главно не насиловать ребёнка, а то точно как огня будет боятся. Попробуйте заинтересовать, не факт, что с первого раза, но попытаться можно

а обязательно маску?
Я Данюхе грила, что он будет "курить, как бабушка" и он сам дышал

Мой дышал небулайзром в больнице хорошо, когда при нём другие детки дышали, за компанию...В прошлый раз, когда он в палате один дышал, трудно было заставить хоть минутку посидеть

У меня в очередь устраиваются подышать, причем маску сами держат, меня выгоняют. Действительно, за компанию проще уговорить

Арника (Inessa)
маску сами держат

мой тоже сам держит, а раньше, когда примера перед глазами не было, боялся её...

NaDuSha
Личным примером

пример показали все кто дома был, папа вообще подсел на него, целый вечер просидел как с кальяном :)

Danka-Мюмла
а обязательно маску?

у нас в комплекте еще мундштук и соска - "неть, не буду лечиться".

Арника (Inessa)
У меня в очередь устраиваются подышать,

нам бы так :(

Арника (Inessa)
причем маску сами держат

мелкому тоже понравилось, маску тоже держал.

наша орала как резанная.. все дышали.. игрушки все дышали.. без толку.. потом долгими расспросами выяснили, что боится, что ей в нос выльется вода (она у нас нырять боится из-за этого тоже) - помогло детальное обследование небулайзера и вывод, что ничего не выльется.. так же были опрошены все присутсвующие, обзвонили всех, кто мог подтвердить, что ничего не льется.. после этого согласилась, конечно, немножечко, но все-таки..

выяснить попробуй, что именно ребенка беспокоит

мы не надевали маску, дышли через трубочку ну там такой раструб еще есть
а щас сама надевает и держит

мы тоже через трубочку дышим с книжкой или перед мультиками

Мы в роботов играли. Под мультик про роботов.
Но все равно надоедает детю..

не одевать можно, а держать самой или маме
можно ведь и наконечник только в рот

SONька
выяснить попробуй, что именно ребенка беспокоит

сегодня выяснили, Соня думает что там что то горячее (как пар идет), объяснили, что не горячая, а теплая, даже подошла посомтрела, взять в руки хотя бы подержать отказалсь, но уже меньше боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы