АКДС и отпуск

Девоньки, подскажите пожалуйста,как лучше...Думаю поставить АКДС дочке 2 годика и через 10 дней улететь на море. Ранее ставила инфанрикс,проблем вообще небыло, сейчас инфанрикса нет в аптеках,а про АКДС наслышана,что тяжелая вакцина. Вот как лучше будет для ребенка -поставить по приезду или завтра?

мамашка
поставить по приезду

10 дней между прививкой и вылетом - вроде, нормальный перерыв.
А почему не Приорикс? Или его тоже нет?

kvetek
А почему не Приорикс? Или его тоже нет?

как то первый раз слышу о нем.. тож самое что ли?

мамашка
как то первый раз слышу о нем.. тож самое что ли

пардон, перепутала %)
пентаксим :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:29

Я бы поставила после поездки-сначала нагрузка на организм в виде прививки (одной из самых тяжелых), потом акклиматизация

Inessa_Armand
Я бы поставила после поездки-сначала нагрузка на организм в виде прививки (одной из самых тяжелых), потом акклиматизация

да ,спасибо за совет, я так и сделаю.

kvetek
Приорикс?

вообще не отсюда. в нем корь, паротит, краснуха. Акдс - столбняк. дифтерия, коклюш. Ваще разные

Та же проблема. Вакцины не было, и нам сказали гулять месяц - а там и отпуск. Решила поставить по возвращении где-то чз недельку.

Поставите позже.
У нас вот до сих пор третья АКДС не поставлена. Уже сроки на исходе. Медотводы серьезные сняты наконец-то. Так опять заболели. Допустимый срок просрочки 1 год!!! У нас уже 11 мес прошло %)

la_yla
вообще не отсюда. в нем корь, паротит, краснуха. Акдс - столбняк. дифтерия, коклюш. Ваще разные

угу... а вы читаете через строчку...

kvetek
пардон, перепутала %)
пентаксим

пентаксим

kvetek
угу... а вы читаете через строчку...

угу без комментариев. как можно было перепутать 2 разных препарата

мамашка
-поставить по приезду

Мы на год мелкой АКДС просрочили. По ряду причин. Кстати первый раз была температура на прививку. Очень часто ревакцинация темпу дает. Так что однозначно бы перенесла на потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы