Варежки, перчатки или краги?

что теплее и удобнее зимой для малыша почти 2-х летнего возраста? И сразу, если варежки, то какой фирмы, ну и так далее.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 16:07

помониторю

Upravdom
что теплее

Варежки-я так считаю

Upravdom
какой фирмы

бабушкиной

ИМХО - варежки удобнее и теплее
носили смешарики и "Села" утепленные.
Смешарики сидели лучше.
Перчатки в 2 года было тяжело одеть - ребенок психовал

Irina.
бабушкиной

вязанные, что ли?
которые на горках в сосульки превращаются? а потом с них снег сгрызаешь... из детства воспоминание

Upravdom
что теплее и удобнее зимой для малыша почти 2-х летнего возраста?

краги рейма минитэк на молнии
тепло, не промокают, удобны в носке
для поездок тонкие шерстяные перчатки, чтобы до машины добежать

не надо меня гадостями закидывать,но норковые варежки самые теплые, моей уже 3 года,две зимы проходила именно в них,руки даже потели

Мама Nikki
норковые варежки

а внешне как они выглядят? плохо представляю сей девайс... а руки не мокнут от снега?

нет,не мокнут и снег на них не липнет.Как обычные варежки,только мохнатыеСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 16:38

Мама Nikki
Как обычные варежки,только мохнатые

и че, не вышаркались что-ли? я сама лет 5 назад носила норковые. они быстро сдохли

я свои лет 5 носила,ну у ребенка пока не вышаркалось ничего

В один год покупала "бабушкины варежки",руки мерзли.В прошлый год купила случайно варежки вязаные тонкие,по плотности примерное как перчатки тонкие.Всю зиму проходили не замерзая.Вот и пойми что лучше.

краги

дочь носила краги
рейма, hm, landsend - одна фигня - руки ледяные

так что бабушкины варежки

Краги Lenne или краги Рейма мини тек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы