опять про мембранную обувь

в поиске не нашла %)

вот, например, я беру дочери обувь скандия на мембране. в описании идет от +10 до -30градусов. сейчас ступня 15см.
1.какой размер стельки брать, чтоб хватило на осень-зиму-весну?

1. кто носил скандию. действительно в -30 не мерзнет нога? просто я сколько про мембрану читаю, в основном везде до -20 градусов

сынище у меня 2 года носит скандию. не мерзнет и в минус 35 тепло. но они скользкие.больше не возьму из за этого.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:35

у нас была скандия мембрана, зимние, носили только до -15, после уже ноги ледяные были. Но на осень хорошо было.

Каспер
но они скользкие.больше не возьму из за этого.

спасибо. а какие возьмете? а размер как выбирали?

какая фирма лучше?

вы в -30 реально гулять пойдете...? насчет скандии не знаю, знакомая берет ребенку четвертый год суперфиты - реально ходят всю зиму, изредка в самые холода надевает термоноски, а так в основном просто на плотные колготки носят.

StiX
вы в -30 реально гулять пойдете...?

когда доча начинает сходить с ума дома, выходим минут на 20 у подъезда потоптаться :) хотя у нас и в валенках ноги ледяные в -20 %)

StiX
знакомая берет ребенку четвертый год суперфиты

спасибо. посмотрюСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:45

скандия скользкие просто жесть какие скользкие...
на этот год викинги и куому беру своему.

maltseva

не все модели....у на позапрошлогодние нормальные...а вот до этого действительно оооочень скользкие были

ок. в прошлом году тестили куому. оин раз на прогулку взяли попробовать. ноги замерзли, ребенок ходил, бегал... на улице было -15. почему ноги замерзли?

maltseva

В том году скандию относила дочка, не скользили.

lulekj
тестили куому. оин раз на прогулку взяли попробовать. ноги замерзли, ребенок ходил, бегал... на улице было -15. почему ноги замерзли?

мой всю зиму в куоме проходил (вернее в коляске проездил ) ноги всегда теплые были, если в помещении находились, то ноги мокрые
возможно у вашего ребенка ноги вспотели и остыли, поэтому и подумали, что замерз

Panda2005
мой всю зиму в куоме проходил

мой не мерз в куоме прошлый год

Наташа85
не все модели

значит нам так "повезло"

maltseva
мой не мерз в куоме прошлый год

вот и себе на эту зиму куому смотрю...в мембранке мне холодно :(

Panda2005
вот и себе на эту зиму куому смотрю...в мембранке мне холодно

я третий год буду носить. удобнее и теплее не было обуви для зимних прогулок ;)
на этот год маме заказала, чтоб была в полной боевой готовности для выгула внука, мы ж до -25 железно гуляем %)

maltseva
мы ж до -25 железно гуляем

и мы также

maltseva
на этот год маме заказала

можете в личку скинуть, где заказывали? ;)

Panda2005
можете в личку скинуть, где заказывали?

написала

maltseva
написала

и мне пожалуйста

lulekj
и мне пожалуйста

и вам
если что не реклама

maltseva

мне можно тоже

прошлый год носили куому - ноги были прохладные, но деть не жаловалась.

Мыбудем покупать Куому, в Чулошникофф на бажова должны привезти черные и красные по 2100

а куома не скользкие?
и у них обувь для взрослых до какого размера? и цена примерно какая?

lulekj
спасибо. а какие возьмете? а размер как выбирали?

сын взрослый - мерили на ногу с запасом на ортостельку. не мерили пока скандию, может уже малы. что покупать буду пока не знаю. куому точно не буду, не нравится внешне. взяла бы ромику, раз сама ношу, но не попадались красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы