Тема закрыта

Причина: 0

А существует кондиционер для детских волос?

Вот и весь вопрос почти. У нас волосики кудрявые, путаются сильно. Да и думаю ,после кондиционера они должны мягче быть? Ну или может просто чем-нибудь ополаскивать после мытья - травками может какими-нибудь? Кто заморачивался по этому поводу - к Вам вопросик ))

купила Маленькую фею..еле расчесала потом...фигня!!!

есть кондиционер "Наша мама" - после него немного легче расчесываются волосы
а еще я отваром ромашки доче волосы ополаскиваю

ВОт я тоже думаю о ромашке, а никто не слышал, ополаскивать водой слимонным соком? Я где то слышала, не помню - можно деткам или нет. А то наши рыжие кудри - доча смотрится, как одуванчик. Еще и волосы отрасли быстро - такое блако на голове ,а хочется, чтобы просто все красиво и аккуратно лежало локонами.

я думаю, что уже можно с лимонным соком. вам же почти два?
меня уксусной водой ополаскивали)) с младых ногтей)))

А мы взрослый пользуем. Нам три года , но без него нельзя , волосы по-пояс. Ромашка не поможет...

А мы моем наши кудри шапунем "Легкое расчесывание", правда потом хорошо распутываются, расчесываются.

Мы тоже "Нашей мамой" пользуемся!

у Мустелы воде есть, но там шампунь сам по себе такой что волосы как шелк!

Я знаю только у Бюбхена два в одном шампунь и бальзам. Но у нас прямые волосы, эффективен ли при кудрявых не знаю.

zzz
А мы взрослый пользуем. Нам три года , но без него нельзя , волосы по-пояс. Ромашка не поможет...

Мы тоже

Мы пользуемся детским шампунем ИвРоше- волосы мягонькие и не путаются.

adelisha

А где покупаете мустелу? Я даже не слышала про такую фирму. Это детскиая серия - или взрослая?

Какая у Вас кудряшка)))))))) тьфу на вас)) это сколько ей на фоте-такие кудри!!! А мама или папа рыженькие??

NataMS
А где покупаете мустелу?

в аптеках есть она

кондиционером ни разу не пользовались, а из шампуней легче всего волосы расчесываются после бюбхен с ромашкой и детского ив-роше
правда, волосы не кудрявые, но очень длинные

Хорошо, пока остановилась на детском ив-роше - завтра поедем покупать. Нам на фотке года полтора примерно - почти новая фотка. Мы с папой не рыжие, но у меня веснушки, папа лет до трех был рыжий, бабушка огненно рыжая. Так что у нас наследственность. А вот кудрявые у нас была только моя тетя и сестра двоюродная в детстве. Так что тут говорим, что в дедушку Ленина. А вообще, мы уже стали светлеть. Были огненно рыжие - сейчас русеем - что меня очень огорчает - обожаю рыжие волосы. Кстати, всю беременность мечтала, что у дочи будут рыжие волосики ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы