С какого возраста велосипед?

Мамочки! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста у ваших деток велосипеды 2х колесные с двумя дополнительными колесиками (например, как на фото)? И как быстро ребенок научился кататься? Ребенку через пару недель 2 года исполняется, рано? Не знаем что подарить, все есть.

ПыСы: темы про подарки на 2 года читала, ничего дельного не нашла, накидайте альтернатив достойных если чё ;)

Так уж лето кончилось! Когда вы кататься собрались? Пока научитесь зима наступит. Наш в 2 года ездил еще на 3-колесном. На нем и учится проще.

в 2 года нормуль. на 4-х колесном намного проще учиться чем на 3-х.

Нормально... Нашей дочке бабушка с дедушкой на 2 года такой и дарили. Поехала сразу, рулем правда не сразу научилась рулить, всё в кусты норовила свернуть, а с педалями проблем не возникало. В этом году 5 лет - сняли боковушки, по максимуму подняли сиденье с рулем, но всё равно маловат, блин. Но 3 года хорошо откаталась.

Маришка-мандаришка
Ребенку через пару недель 2 года исполняется, рано

рано,дочери на 3года купили, кататься начала вот только, под конец лета,тяжело им достаточно педали крутить на таких великах

анонимно
Так уж лето кончилось!

Так вроде есть еще немного лета :)
Не знаем какой серьезный подарок подарить, все есть.

Бумс
на 4-х колесном намного проще учиться чем на 3-х.

Спасибо!

Тигрра
Нормально

Спасибо!

Еще вопросик задам: а они все регулируются по высоте? А то мой малыш не высокий, всего 84см.

Чудо природы©
рано,дочери на 3года купили, кататься начала вот только, под конец лета,тяжело им достаточно педали крутить на таких великах

:( Может ваш вел по высоте не подходил? Или до педалей плохо доставала?

в 2 года был трехколесный, в 3 пересел на такой как на картинке

Бумс
на 4-х колесном намного проще учиться чем на 3-х

если ноги до педалей достанут

Маришка-мандаришка
накидайте альтернатив достойных если чё

снегокат?

Llekka
снегокат?

А где-то продают уже? :=-O: Скажите, пожалуйста, где?

Маришка-мандаришка
а они все регулируются по высоте? А то мой малыш не высокий, всего 84см.

Должны все регулироваться. Нам покупали в Спортмастере - там сразу всё проверили. Еще момент... педали лучше самим руками прям проверить, как крутятся - смотрели на КОРе, даж мне взрослой было тяжело крутить педали руками, а в Спортмастере педали крутились от малейшего нажима - мож поэтому легко поехала дочь.

анонимно
Так уж лето кончилось!

по квартире кататься можно) у нас с 2-х лет на трех колесном катался, в 2,5 года купили такой, ездит хорошо.

а наш зимой по коридору гнонял, на таком, тоже подарили в 2 года, в 2 и научился

Маришка-мандаришка
Может ваш вел по высоте не подходил? Или до педалей плохо доставала?

нормально она достает до педалей, он просто у нас сам по себе большой ей тяжко педали круттиь...

нетрудно сообразить, как крутить педали. Трудно сдвинуть с места такой велик и себя на нем - вот почему двухлетке рано такой велосипед. Некоторые прихреначивают к нему ручечку-толкалку, но, по-моему, это вообще клиника %)
сиденьке, конечно, регулируется по высоте, и руль тоже, но ваш ребенок должен доставать полной стопой до педали в ее самом нижнем положении. сомневаюсь, что достанет. А искать прицельно самый маленький велик, который через пару лет станет мал - глупость.
Присмотрите что-нибудь другое, поверьте, "большой" подарок нужен только вам, двухлетка не оценит. подарите приятные мелочи, а велик купите весной.

чтобы педали хорошо крутились надо брать фирменный велик

Мы в 2,8 купили обычный трехколесный. Такой меряли - не достает до педалей совсем, хотя девочке нас чуть младше недавно такой купили и нормуль, но она на 14 см выше %)

Митридат
Некоторые прихреначивают к нему ручечку-толкалку, но, по-моему, это вообще клиника

Такие продаются. Типа как коляска.

Мне кажется нормальный вариант. По крайней мере лучше чем трёхколёсные велоколяски. Велосипеды на 12 дюймовых колёсах трактуются вообще с 1, 5 лет. Другое дело сможет ли ребёнок педали крутить (я имею ввиду сам принцип). Мой трёхлетка дней за пять научился, но у нас велик гораздо больше и соответственно тяжелее.

четырехколесный вел обязательно выбирать с ребенком. Племяшу покупали в 2,5 г- отсмотрели наверное штук 12 разных - на большинстве он сдвинуться с места не мог, а вот на последней модели - взял и поехал. Они все очень разные, хотя на первый взгляд не скажешь...
Своей купила Чижик трехколесный, на улице катается бодрячком, хотя чаще - в велокресле с папой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы