Нужно нам идти к ортопеду, к Поогосян не хочу.

не знаю почему, не очень к ней хочу. А если еще какие нибудь прекрасные варианты, или она лучше??? Спасибо!

A_I_V_saint
не знаю почему, не очень к ней хочу

а я знаю и тоже к ней не хочу, лучше на Банковский

:popcorn:

А я записала дочку к Гомзину в УГМК,он еще в 1 ОДКБ прием ведет,вроде по нему хорошие отзывы слышала.

МДО
лучше на Банковский

а как туда записаться? и кто там принимает?

Пупышев Н.Н. ОДКБ№1 ортопед, заведующий отделением. Серафимы Дерябиной, 32. Регистратура 240-85-98, 240-85-97.

нда..Пагасян сдулась, к бооооооооольшому сожалению. НАм она реально помогла...15 лет назад %)

irene26
Пупышев Н.Н.

после Бонума к нему побежали с широко открытыми глазами... разочеровались, диагноз он нам не снял :) но лечение назначил более гуманное, ходили только к нему, в 1,2 снял диагноз.

Разачаровались совершенно зря ведь он хороший специалист и ясно что он не снял вам диагноз он назначил правильное лечение, адекватное, а Погосян ИМХО сильно нагружает разными не столь необходимыми процедурами

МДО
лучше на Банковский

а там кто?

МэриПоппинс
Гомзину в УГМК,он еще в 1 ОДКБ

спасибо, почитаю про них!

irene26
Пупышев Н.Н. ОДКБ№1 ортопед

деффачки,а к нему запись за сколько дней,недель?напишите еще отзывов,тоже надо :)

irene26
Разачаровались совершенно зря ведь он хороший специалист

Согласна, разочеровались, т.к. ожидали, что он скажет "Да у вас все отлично!" В итоге лечились у него и в 1,2 эпопея была окончина!

я тут начиталась отзывов об ортопедах. лучшие - Гомзин(!) и Пупышев, как было сказано выше. Тоже собираюсь к Гомзину. Ходили на Банковский, там какие-то пожилые тетушки работают. Диагноз может и сходу поставят, опытные (к тому же бесплатно при наличии направления от хирурга), но вот в обуви ортопедической, мне показалось, не особо разбираются. когда я записывалась, спросила, можно ли выбирать врача, мне сказали, только один врач принимает - оказалась дама пенсионного возраста

Тимофеева понравилась(бонум) Пагосян не очень

Тимофеева Елена Станиславовна, на Краснокамской принимает (это тоже при Бонуме), ходим только к ней.

irusia
Тимофеева

Marl_a
Тимофеева

во как, спасибо! И про нее почитаю:)))))

Маки
Я после первого посещения вообще плакала потому что Пупышев наехал на меня конкретно за то что я разрешала ребёнку на ноги вставать и за то что послушалась местного нашего хирурга который сказал, что парафин и электрофарез панацея от дисплазии. А ещё потом от мужа мне досталось потому как он всё слышал ведь мы вместе всегда к Пупышеву ходили. В итоге снял он нам дисплазию в 1,3

К Пупышеву можно сразу попасть, а можно и ждать недели 2 это как повезёт. Мой муж во время приёмов у Н.Н. всё настолько выспрашивал подробно и тот очень тщательно всё обьяснял. Так что всё спрашивайте у него не стесняйтесь он адекватный.

Marl_a
Тимофеева Елена Станиславовна,

супер врач!

К Тимофеевой чтобы попасть надо было ждать 1.5 - 2 месяца, поэтому сходила к Хамидулиной Ольге Николаевне в УГМК-клинике. Осталась очень довольна! Ответила на все мои вопросы, развеяла опасения, подробно проконсультировала и по младшему ребенку, которого я с собой не брала и за которого прием не оплачивала.

Гомзин лучше всех!!!!

Marl_a
Тимофеева Елена Станиславовна, на Краснокамской принимает (это тоже при Бонуме), ходим только к ней.

тоже у нее наблюдаемся, совершенно адекватный специалист

Мы пока перепробовали Тимофееву (не понравилась), потом наблюдались полтора году у Погосян (4 раза ходили) вроде нравилось, но в последний приём поняла, что больше к ней не приду, как и наверное в Бонум.
Сейчас больше склоняюсь к Гомзину (на 1 месте) и к Пупышеву (если не удастся к Гомзину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы