Ленне термокомплект?

Хочу купить сыну вот такой комплект из прошлогодней коллекции Ленне zelenograd.olx.ru/2010-2011-iid-74413750? Наполнитель куртки 330 г, брюк - 150 г изософта. Везде, где находила о нем информацию, указано, что это термокоммплект. Юзал кто-нибудь такой? Смущает, что это термо. Что значит? Как скажется при носке? Еще в описании читала, что мех на спинке есть. Думаю, не будет ребенку очень жарко в таком? Все равно гулять ниже 20 градусов не будем.

смотря какой у вас ребенок. Как вариант - взять этот комплект на сильные морозы, и на темпу примерно -5-10 еще какую-то другую одёжу... Так-то самый теплый вариант керри, кажется :)

Нам сейчас 1 г 5 мес, на прогулке зимой в коляске точно спать не будет, на горках кататься, наверное, жарко в таком? Но че-т он мне понравился, и цена отличная... Хотела сэкономить, мужа порадовать А может, еще куртку отдельно взять с меньшим количеством утеплителя?

у нас был такой, всю зиму проносили,ребенок не потел и не мерз, очень довольны остались.

Eclat

А что под ним носили? И в чем фишка-то термо? Еще вопрос: там манжеты отгибаются, то есть он с запасом?

мы носили примерно до -15, боди с длинным рукавом и колготочки, да манжеты отгибаются, у нас р-р 80, сынуля сейчас ростом 85 см, еще очень хорошо, даже ничего не разгибали и не переставляли пуговки на полукомбезе. если темпа была ниже, то поддеву надевали

никакой это не термокоплект (первый раз вообще такое слышу). Обычный комплект, куртка ткань с пропиткой, штаны более плотные. теплый вариант на холодную зиму. Манжеты отворачиваются, можно удлинить за счет этого рукава и штанины. Носить вниз можно что угодно (при необходимости). Никаких ограничений нет.

snezhnaya
А что под ним носили?

ничего под него кроме колготок и футболок не надо

Спасибо всем за ответы! Купили сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы