Комплект на осень! какой выбрать?

Опытные мамочки нужна ваша помощь! посоветуйте какой фирмы выбрать комплект на осень для ребенка 1г1м? Цена до 2500 и где можно купить? хочется что бы и крассивый, удобный, и в грязи можно повалятся и по лужам если что потопать %) Хотя конечно знаю что хорошее-то дорогое! Посоветуйте пожалуйста!

ОЙ! Есть в контакте группа. У нас весной такой комбез был... супер. Стоил 2600 вроде...

у нас кетч 2 в 1 - классный, ветровочный верх и флисовая поддева на кнопках - но стоил чуть подороже, около 3. Можно еще Лэсси рассмотреть на этот бюджет, что-то из реймы (но не тек). Хорошие марки можно посмотреть с рук - им как правило нифига не делается даже за несколько сезонов...

купили гагу тогу от 0 до -15, комплект - полукомбез, курточка, краги, шарфик и шапка за 2200, непромокаемый, непродуваемый и очень легкий, на ребенке смотрится очень красиво, довольнеханька как слон!!!!! :)

vidra
купили гагу тогу

А подскажите,где купили??? :)

StiX
у нас кетч 2 в 1 - классный, ветровочный верх и флисовая поддева на кнопках

достаточно этого на осень? сижу греюсь, что между ветровочным и зимним вариантом ничего нет, но весну отходили в ветровочном с поддевой, вроде не околел, скорей мне было психологически тяжело по снегу дитя в "ветровке" летней выгуливать. ))

StiX
Можно еще Лэсси рассмотреть на этот бюджет

напишите в личку, где можно купить

nastya27
А подскажите,где купили???

На СЗ огромно, в магазине у них

Умкина мама
достаточно этого на осень? сижу греюсь, что между ветровочным и зимним вариантом ничего нет, но весну отходили в ветровочном с поддевой, вроде не околел, скорей мне было психологически тяжело по снегу дитя в "ветровке" летней выгуливать. ))

абсолютно достаточно. Ребенок где-то с +10 до +5 ходит только в верхней ветровочной части, потом пристегиваем поддеву + надеваем вниз теплую кофту. Мы спокойно из этого комбеза перелезли в зимний комплект.

wgik
напишите в личку, где можно купить

в магазинах городе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы