Одежда "Батик" ваши отзывы

Думаю приобрести малышу комбезики этой фирмы (на осень, и зиму) У кого были подскажите как они по качеству? Заранее спасибо

У нас зимние комплекты, очень нравяться и моделью и расцветкой+функциональность :)
Качество меня устроило на все 100 ;)

нам подарили трансформер на овчине на первый год, мы хоть и относили но не понравился, тяжелый, мешковатый, ткань вся затерлась, хоть и лежали мы только в коляске, внутренний подклад тоже весь в катышках((( вообщем не понравился нам производитель - никакой функциональности и качества(((

У нас

Bibigonka
зимний комплект

мне очень нравятся, качество отличное! Носили 2 года - ничего не затерли, никаких катышек, нигде не поддувает. Очень симпатичный на вид!

Старшей купила плащик зимний, тоже довольна...

Покупали трансформер зима батик, не понравился мешковатый и ткань при морозе дубела, ребенок еле еле ходил в нем...(((

kotay
трансформер зима батик, не понравился

++++

нам дарили - имхо ужас ужасный - толстые, ватные какие-то, а цены - мамооо :=-O: эту одежду надо раза в 2-3 дешевле продавать.

Bibigonka
У нас зимние комплекты, очень нравяться и моделью и расцветкой+функциональность
Качество меня устроило на все 100

+++

Прошлую зиму откатали в овчинном Батике, НО сын еще не ходил. На эту зиму буду покупать что-то другое, тк передвигаться в нем нереально, хотя покупала с расчетом на 2 сезона.

У нас осенний. Идеальный комбинезон, все прилегает и не где не топорщится, курточка удлиненная. Мне всем нравится кроме того что краска с кепок облезла. Стирала несколько раз, все хорошо.

Bibigonka
У нас зимние комплекты, очень нравяться и моделью и расцветкой+функциональность :)

Bibigonka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы