Тема закрыта

Причина: 0

нам бабушка вот какую игрушку купила :)

Оказывается такие симпатичные игрушки делают :) Балдею прям :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:59

класс! :) Молодец бабушка!

А где купила, если не секрет? Просто я давно что-то подобное искала, не нашла.

Прикольно, это где такое продается если не секрет

прикольная какая игрушка...

Кукуська
А где купила, если не секрет?

+100

не знаю, по-моему в пышме они проездом были, купили...

В Дирижабле у правой крайней стены (если от центрального входа) есть небольшой киоск, называется "Развивающие игрушки". Там несколько наборчиков таких пальчиковых театров.
Думаю, в Колобке тоже есть

а я думала она сама связала :) И как, Оле интересно?

По-моему, в Икее такие есть и дешево.

пока только с удовольствием снимает зверей с моих пальцев :)

я на Титова покупала Репку, ляля в восторге :), хочу сама попробовать трех медведев связать, как раз мохнатая коричневая пряжа завалялась, Машенькой будет работать внучка из Репки :)

подобное видела в банане-маме

ptica_we

ага, седня видели. Ну мож не точно такую, но пальчиковый тятер точна есть.

В Икее просто звери, там не сказка... 10 шт 199 р .
2 разных набора есть. Животные и морские обитатели.
Я вот купила, а какую с ними сказку придумать - не понятно...(

Я несколько наборов покупала на Уралмаше,на Победы,дом вроде 9,магаз называется Карусель,

Нашла картчку дисконтную их,Победы 15 т 338-50-14 Ещё отдел развовалок есть на Коммунистической 10 т 320-75-47 и на Ст Большевиков 24 Журавлёнок отдел называется т 89122266935 Здесь часто бывают в продаже эти пальчиковые вязаные театры.

На Ботанике рядом с йодликом и курико есть компьюьерный магазин, в нем отдел "Сказка" там тоже есть.

На Синих камнях - Байкальская 52 (павильон) есть все вязаные пальчиковые сказки :)

Rebeline
в Колобке тоже есть

мы рядом живем не видела!!!!

такий Теремок видела в Доме книги на А.Валека в отделе "Умный ребенок" на втором этаже
вообще это делает творческая группа "Играем вместе" они в магазинах города есть, но у них есть еще склад где-то на Уралмаше
вот нашла сайт их там кроме теремка еще другие есть пальчиковые театры ;)
www.toys.inural.ru/games/teremok_teatr.php

В ПаркХаусе был отдельчик с такими игрушками, там вообще много чего хорошего есть.

А сколько стоят такие вязанные "театры"?

в доме книги на втором этаже в игрушках видела несколько разных сказок. стоят от 300р.

а если зайти на сайт производителя (см. выше), то тот же Теремок у них стоит 220р.

А как у производителя купить? Вроде координат нет.

mamaSVETA

МаRI
На Ботанике рядом с йодликом и курико есть компьюьерный магазин, в нем отдел "Сказка" там тоже есть.

только магазин тот называется "Колобок" :) вот его я и имела в виду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы