Кто нибудь лечил зубки под наркозом в Бонуме? Отзовитесь!

Недавно создавала тему, сыну 1,2 Надо удалять 4 зуба передних сверху и лечить еще 2 + покрытие делать ( фтор или еще что..). Решили все таки под наркозом. По совету педиатра направились в Бонум. Мне понравилось как нас приняли, но в поиске нашла много и негативных отзывов. Они правда давнишние, но так то не по себе... Может у кого-нибудь был подобный опыт, пожалуйста, напишите, как все прошло!!! У меня просто сердце не на месте, так за ребенка волнуюсь ((((

Мы лечили лялику в 1год 6 зубов под наркозом но только в облостной детской стомотологии на 8е марта

Тася-мама
облостной детской стомотологии на 8е марта

Я узнавала, тоже хотели туда, но сейчас там под наркозом не делают... Почему интересно?

Мы лечили в Бонуме у доктора Шуманской. Все прошло хорошо, чего и вам желаем)))

мы делали под наркозом, но не в бонуме, а в областной, в 9. тоже волновались, в итоге, все гладко прошло, зубки беленькие, красота. от наркоза никакого отходняка, грубо говоря, не было

Мы когда на консультацию к стоматологу ходили, то она говорила, что в 9-ке лечат кариес 9-месячным малышам под наркозом.

Спасибо большое всем))) Я теперь хоть не так волнуюсь...

Отпишусь, для тех, кому интересно..... 30 августа сходили на наркоз в Бонум. В целом, все прошло хорошо. Приехали к 8 утра, осмотр анестезиолога, проверка анализов, оформление документов - до 10 часов возились. Ребенок орал, хотел пить и есть. Не пили и не ели с 4-х утра. Забирают на наркоз в порядке живой очереди. Пока ждешь, лежишь с ребенком в палате. У нас в палате было 3 человека. Все чисто, оборудование новое ( палата интенсивной терапии). Мы были вторыми, в 11-30 поставили укол в попу ( успокаивающий)- ребенок орать перестал, сидел кайфовал глядя на игрушку :) Я вздохнула спокойней). Через 15 мин его забрали. Меня отправили гулять по больнице. Привезли мою кроху только через 2,5 часа ( у нас 7 зубов депульпировали, один удалили, 4 покрыли фторлаком+ почистили- вообщем работы было ооочень много, даже по их меркам). Остальным деткам управлялись за час-полтора. Через 15 минут мы проснулись, вцепились мертвой хваткой в бутылку с водой... Плакал, тк очень хотел пить, а много пить сразу нельзя. Минут через 20 поели грудь и нас отпустили домой. Заплатили за все это "удовольствие" 17 100 руб. Потом почти весь день и ночь ребенок спал. На следующий день- бодр и весел, но рот распухший немного... Заживет, и все будет хорошо

Девочки, скажите ,а вот один зуб как лечить маленьким детям, тоже что ли под наркозом? Нам 2,8 кариес на одном зубе ,но стоматологу даже посмотреть не дает, а кариес приличный такой((

Матвейка!
один зуб как лечить маленьким детям, тоже что ли под наркозом?

На сурикова есть стоматология Витал ЕВВ, там лечат зубки под седацией ( то есть ребенок в сознании, просто максимально расслаблен), но не дешево. Там новейшее оборудование, современные технологии и тд. Мы туда в будущем планируем ходить, если будет надобность. если нужно, напишите мне, скину точный адрес и телефон.

Спасибо, я знаю где это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы