Куда ваш ребенок ходит в спортивные секции на уралмаше?

бассейн понятно, а что еще?

никто никуда не водит таких крох?

Оксан!
так и нет таких секций.
И 3-леток, мне кажется, не берут еще, минимум с 4 лет...
Басик только мать и дитя. Или без тренера, самим ходить...

Знаю, что есть спортивные занятия в Фитвее, Ввилоне, Арене.
Мы ходили в Вавилон, но дочь отказалась заниматься, так как там не играть, а работать надо, бегать, ручками ножками махать и тд., а она не хочет.
В фитвей муж ее водил, тоже до конца занятия не дождалась, говорит, что устала.
Там без родителей детки были, я одна из мам была, потому что моя не остается.

MayFlower
так и нет таких секций

Марина, секции точно есть, но вот сможет ли ребенок заниматься- большой вопрос

У меня дочка художественной гимнастикой занимается. Так у нас в группе есть одна девочка, которая начала заниматься в 3,5 года. Она, правда, только одна. Остальные все позже пришли. Я согласна с тем, что все от ребенка зависит. Можете попробовать - на гимнастику записывают в течении сентября на Детском стадионе на Кировоградской.
Еще я видела совсем маленьких детей в секции акробатики (во дворе за 99 гимназией). У них там занятия по часу 2-3 раза в неделю. В основном на ОФП, тренера очень хорошие. Я бы свою попробовала туда отдать, если бы знала об этой секции, когда она такая маленькая была...

В Арт-этюд обратитесь. У них много корпусов на уралмаше. Знаю,что есть рисование точно. Танцы вроде бы ..Говорят хорошие школы

Mozolk@
В Арт-этюд обратитесь. У них много корпусов на уралмаше. Знаю,что есть рисование точно.

Сейчас позвонила в Арт-Этюд. В шоке..... Давно со мной никто так не разговаривал. На все мои мои вопросы только звучали ответы "Да", "Нет" и причем таким голосом и интонацией, как-будто человек неделю пьет и у него ужасное похмелье, свет белый не мил. В конце такого диалога, я просто потеряла дар речи :P . Неужели такие хамы работают в школах с этетическим уклоном?

в ДШИ №5 www.dshi5.ru/ занятия для трехлеток - ИЗО,музыка и танцы, 3-4 года добавляется английски и логопед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы