Нужно заявление на работу если с ребенком сижу до 3 лет

Подскажите, пожалуйста, если я не собираюсь выходить на работу в ребенкиных 1.5 г, т.е буду до 3х сидеть, на работу какое то заявление надо еще или сижу и сижу себе....?

надо

RockMum
не собираюсь выходить на работу в ребенкиных 1.5 г, т.е буду до 3х сидеть, на работу какое то заявление надо еще или сижу и сижу себе....?

если писали заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - тогда нужно, если же сразу написали заявление до 3-х лет - тогда не нужно (я так делала)

я сразу писала до 1,5 и до 3 т.е 2 заявления

Спасибо!!

RockMum

В отдел кадров позвоните и спросите у них.

надо я ездила писала до трёх хотя в первом вроде указывала это всёровно попросили приехать написать.....

воще по понятиям есть только отпуск по уходу до 3 лет, на него и пишется завление. а до 1,5 это уже самодеятельность. т.е. если вы все таки писали до 1.5, то да, надо идти писать. а если было заявление до 3 лет, то соответственно не надо. Это мне в нашем отделе кадров сказали. У меня было заявление до 1.5, меня попросили переписать.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:32

butuz
а до 1,5 это уже самодеятельность

%)
а на основании чего будут начислять деньги?

Medyzka
а на основании чего будут начислять деньги?

деньги начисляются на основании заявления, первые полтора года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы