Помогите с выбором автокресла Romer Duo Plus или ROMER King plus

Определилась с производителем, но не могу выбрать систему крепления кресла группы 9-18. Насколько нужна система изофикс? Есть мнение что до 18 кг, и ремни и изофикс держат одинакого. А разница в цене на кресло очень ощутима. Выбираю между. Romer Duo Plus и ROMER King plus

ИМХО, лучше с изофиксом, если в машине предусмотрено крепление и средства позволяют.

у нас Ромер кинг+ без изофикса (авто без крепления), оч довольны и родители и ребенок

в Дуо+ нет такой боковой защиты для головы (как у Кинг+ Сафефикс+ или Сафефикс +ТТ), мне кажется неудобно - голова будет болтаться и нет третьей точки опоры

я бы взяла другую модель с изофиксом? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:25

Я планировала взять c изофиксом и якорем, но выяснилось что в машине его некуда крепить. С "ногой" мне кажется не удобно настраивать каждый раз, т.к. ресло будеи тспользоваться не только в моей машине, но и в машине мужа.

У меня Ромер без изофикса. Очень довольна. Изофикс значительно дороже, я не стала брать. Защита для головы у нас есть.

анонимка
Ромер кинг+ без изофикса

вот такой буду сегодня заказывать, хотя в машине изофикс предусмотрен
перечитала на форуме автодети все про ромер, мнение знащих сходится к тому, что и без изофикса это кресло очень надежное

анонимка
в Дуо+ нет такой боковой защиты для головы

+

Девушка с характером
Ромер кинг+ без изофикса
вот такой буду сегодня заказывать, хотя в машине изофикс предусмотрен

Если не секрет: по какой цене?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:52

у нас ромер кинг плюс, перемещаемся в нем уже год, практически каждый день
очень довольна, нет ни одного отрицательного момента у этого кресла

BASSS
Если не секрет: по какой цене?

около 6500, заказываю из Германии

Дамы, где в Екате можно эти кресла в реале посмотреть и померить в машину?

хммм...
где в Екате можно эти кресла в реале посмотреть и померить в машину?

на розе 34

Кстати, кто еще хочет такое кресло по цене в 2 раза меньше, чем у нас в Екб? Давайте вместе заказывать, съекономим на доставке. Я хотела заказыать сегодня, максимум могу подождть до завтра, кресла разбирают как горячие пирожки - сейчас действуют скидки.
Заказывать буду здесь www.kidscomfort.eu/s01.php
Цена с доставкой будет практически как на сайте.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:33

Девушка с характером

неплохие скидки, но на 0+ как обычно скидок нет а так бы присоединилась

kvetek

дак и без скидок экономия получается значительная, почти в 2 раза ;)

Девушка с характером
Я хотела заказыать сегодня, максимум могу подождть до завтра, кресла разбирают как горячие пирожки

такие же скидки, как и год назад, когда я себе заказывала. Тут еще можете посмотреть www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/
и на амазоне
www.amazon.de/gp/search/ref=sr_nr_n_0

kvetek
неплохие скидки, но на 0+ как обычно скидок нет

я тоже себе автолюльку смотрю, остановилась на кидди, у нас в сз они дешевле, чем заказывать из германии. Если надо напишите мне.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:26

Девушка с характером
дак и без скидок экономия получается значительная, почти в 2 раза

не, если бы были скидки, я бы сейчас заказала
а так как скидок нет - я попозже закажу, потому что и так две планируем заказывать(на доставке экономия будет), а нужны они только в ноябре

StasyAna
остановилась на кидди

краш-тесты хуже, чем у ромеров и кайбексов

kvetek
краш-тесты хуже, чем у ромеров и кайбексов

там же несколько моделей, у кидди релакс про, у него хорошая оценка или Maxifix Pro, но он с изофиксом.

ромеры со скидкой смотрите на амазоне, вот например
www.amazon.de/R%C3%B6mer-2000002724-Babyschale-Baby--Trendline/dp/B004RLVZZM/ref=sr_1_16

хммм...
Дамы, где в Екате можно эти кресла в реале посмотреть и померить в машину?

ека-дети на Мира

Panda2005
на розе 34

PM
ека-дети на Мира

Спасибо за инфу. :pozdr:

У нас Römer DUO PLUS без боковой защиты, т.к. ребенок испугался туда голову запихивать. На вашем месте я бы лучше померила с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы