Про авто и 2 детских кресла

Ситуация такая 2 детей в автокреслах и не хрупкая мама 80 кг, достаточно часто надо везти еще кого-нибудь причем 200 км, те 2 часа пути. Вот и интересует вопрос какая у вас модель машины (желательно бюджетный вариант в 500 тыс), чтоб между креслами на заднем сидении еще человек мог сесть причем не хрупкого сложения тк таких нет окромя водителя, а его туда не посадишь Вариант поставить одно кресло вперед известен, но одно изофикс на заднем сиденьи, а младшего надо ставить против хода и не хватает длинны ремня. На текущий момент у нас Шевроле-ланос - задумались о замене. Буду рада и отзывам о машине, по обслуживанию и комфорту.

В субару импреза на мой взгляд довольно широкое заднее сиденье, сидела между двумя детскими автокреслами без дискомфорта какого-либо, правда габариты у меня меньше))

имхо, форд фокус сзади тоже просторный достаточно...шевроле лачетти
еще была ситроен с4 хэч, тоже заднее сиденье просторное

а вообще вам в раздел "авто" нужно ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:43

Могу сказать что лансер не подходит для этих целей точно, опробовано на себе.

Из наших экспериментов:
в фольксваген гольф на заднее сиденье в эти выходные утрамбовалось два автокресла 9-18 + мама между ними + водитель на своем месте+пассажир на переднем = 3 взрослых+двое детей.
В ниссан пимеру упаквались тоже, ехать можно, но комфорта прямо так скажем нет, хотя получше, чем в гольфе. А самая опа - это вылезать взрослому, нормально это можно сделать только вытащив одного из детей и сдвинув соответствующее переднее сиденье вперед ;)
А вот в камри уже практиццски вальяжно можно между автокресел сидеть ;)

А вообще, автор, может вам в двойняшковый или погодковый раздел сходить, там опыт у мамочек обширный в этой области

я в Мазде 6 ездила между 2х кресел, но это уже не бюджет ;)

у нас Reno Sandero, на заднее спокойно 3 кресла ставятся, или человек между 2 мя

хундай санте-фе - отлично помещались, сейчас мицубиси паджеро спорт - но новый, это уже не бюджетный вариант.

у знакомых киа карренс, влазят 3 детей на креслах + сами родители.

у нас хонда мобила спайк спокойно 2 детских кресла войдут и человек,очень просторно и багажник огромный, откатывающие двери как у газели только с обеих сторон это очень удобно, и стоит от 350 тыс. есть еще хонда мобила она отличается тем что у нее в багажнике раскладывается еще 2 сидения и оптикой и кузов немного. Экономичная очень литров 7-8 по трассе и литров 10 по городу.

Askanij
Вот и интересует вопрос какая у вас модель машины (желательно бюджетный вариант в 500 тыс), чтоб между креслами на заднем сидении еще человек мог сесть причем не хрупкого сложения

у нас нива шевроле, 2 автокресла и я не худенькая( кг 80 живого веса во мне точно есть) вмещаюсь запроста.

А в сузуки гранд витару поместится? Тоже интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы