Ребенок сегодня очень часто писает.

Дочке год и 7 мес. Сегодня очень часто писала весь день,даже во сне и днем и ночью,хотя когда спит уже давненько не писает.Вчера сидела на песке в песочнице,но трогала песок вроде не холодный был,а сегодня утром в затененном дворе опять на песке сидела,вот он прохладный был.Боюсь ,что могла простыть дочка.... Солевую грелку положила на стопы спящей. Завтра как раз планово к врачу идем, но после обеда,а что можно сегодня или завтра с утра еще сделать?подскажите пожалуйста !!!!

пока только наблюдать. если будет во время пописа как-то нетипично себя вести (плакать, выгибаться и прочее), то обратиться к врачу, т.к. самолечение инфекции мочевыводящих путей очень опасно. но самое первое, что сделайте - это анализ мочи. после этого станет все ясно - либо простыла, либо все ок.

мочу соберите утреннюю и сдайте с утра анализ платно. К обеду результат готов будет. С ним к врачу уже пойдете.

У моего переодически бывает, что часто бегает, я одеваю ему колготочки или просто носочки, все проходит, бывает что ноги мерзнут и от сюда частые беганья в туалет (самое безобидное, что может быть).

HelenaS
бывает что ноги мерзнут и от сюда частые беганья в туалет

у моих часто такое, если дома замерзли. попробуйте для начала потеплее одеть.
ну и конечно наблюдать за ребенком. врачи без анализов и без длительного наблюдения тоже ничего сразу сказать не смогут.

ponky
мочу соберите утреннюю и сдайте с утра анализ платно. К обеду результат готов будет. С ним к врачу уже пойдете.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы