Болит писюн!!!

Девочки, у малыша (1, 3 г) кончик писюна красный, плачет, когда писиет, кричит сильно, выгибается, но, правда почему-то не всегда - иногда нормально, а иногда просто до слез! в больницу пока не могу - до четверга живем в деревне , к местному педиатру не хочу! длится это уже второй день, вчера даже был гной :( как мне показалось.. у кого такое было? что это? из-за чего? что делать (пока промываю ромашкой, марганцовкой и календулой) и к какому врачу идти, если не пройдет?

Ymochka

гнойные воспаления-иди к хирургу. Пенициллин будут колоть или еще какой-нибудь антибиотик. К врачу бегите, не рискуйте ребенком :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 22:59

Ymochka
кончик писюна красный, плачет, когда писиет, кричит сильно, выгибается

Ymochka
вчера даже был гной

Ymochka
местному педиатру не хочу!

ну мамо.. боитесь что местный вам отрежет писюн?)) я бы к местному сбегала - если что серьезного - то уж четерга не ждите... езжайте в город к нормальному врачу

Ymochka
к местному педиатру не хочу!

хозяин барин
фурациллин-таблетка на стака воды, промыть-и жди четверга

Bogdan09
местный

Bogdan09
нормальному

рааааааааааааааааааааазные понятия
думайте, что говорите-то

Промывайте фурацелином.. Так то лучше к местному хотя б,а то дотяните-про деревню забудете, бегом побежите!!!!... Потом к Урологу!

Куда ты, Ева?
рааааааааааааааааааааазные понятия

тут это точно разные понятия

Bogdan09
боитесь что местный вам отрежет писюн?))

да-да, вот именно :) очень хорошо этого дядечку знаю!

svb
Промывайте фурацелином..

объясните, плиз, как промывать!

svb
Потом к Урологу!

а уролог какой нужен - детский?
так все-таки к урологу или хирургу?

Ymochka

детский уролог-хирург, все равно если пойдете амбулаторно через педиатра получать направление к специалисту-педиатр подскажет, если по скорой то увезут в дет. хирургиюСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:06

Ymochka

сначала к педиатру хотя бы. потом к хирургу(если гной действительно есть). потом можно к дерматологу и урологу. тут можно много чего сказать. от раздражения-аллергии до.....

Ymochka
объясните, плиз, как промывать!

одну таблетку фурациина на полстакана теплой воды. Потом включаете мультики и минут десять держите член в этом растворе, ничего не отодвигайте. За день проделайте так раз 5-6. Есть еще какая-то мазь, но не помню название.
У нас на второй день такого лечения все прошло, правда не так все запущено было.

На мой взгляд глупостями занимаетесь... Малышу больно, а Вы к "нормальному" хотите.. Кто сказал что этот плохой? Тем более если уж показалось что гнойник!!! Хоть посмотрит да посоветует, все же клятву Гиппократу давал... А вдруг инфекция? Заражение? Раздражение? Да все что угодно быть может! %)

Ок, девочки! пойду в больницу, завтра все проделаю... мне правда страшно... а бабуся с дедусей отговаривают, что мол фигня и не надо к этому дядечке соваться!
Сегодня, кста, гноя нет, чисто вроде все

Не затягивайте поход к врачу. Если уже идёт гной, а ребёнок выгибается и плачет, вы ещё хотите подождать, чего дождётесь?. Это воспаление крайней плоти, на сколько я помню, баланопастит называется. Резать никто не будет, нам вскрыли такое воспаление просто рукой, гноя было со столовую ложку, хотя с виду только кончик красный был. Сходите к местному врачу, это более ответственно по отношению к ребёнку, чем слушать советы на форуме. Или круглосуточно в девятую многопрофильную больницу, там вскроют и вас назад отпустят, держать не будут (возьмите полис). Обязательно сидячие ванночки с ромашкой (календула сушит), промываие фурациллином и хлоргексидином, ежедневное подмывание и смена трусиков. А также мазь "тизоль с лидазой" для открытия крайней плоти и снятия воспаления. Но это всё ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ГНОЙНИКА, он у ребёнка уже есть, так что срочно к врачу. Вы теряете время и создаете себе проблемы более серьёзные, чем вскрытие гнойника.

Как промывать крайнюю плоть при воспалении.
Выкладываю ролик, демонстрирующий как надо промывать препуциальный мешок при воспалении, раздражении и т.д. крайней плоти. Методика простая, ребенок не испытывает никаких болевых ощущений, любое воспаление купируется за день - два, головку пениса при этом открывать не надо.
video.yandex.ru/users/npcda/view/1/

Девочки, у кого детки мальчики, ну берегите вы их, промывайте хорошо писюны. Когда моете раздвигайте головку, чтобы проход не уменьшался и бактерии не скапливались... Не создавайте ребенку проблем для взрослой жизни...
Автор: Не шутите с этим, не хотите к местному, бегом от деревенского врача к городскому...

Ymochka
бабуся с дедусей отговаривают, что мол фигня и не надо к этому дядечке соваться!

очень может быть и так. промывайте фурацилином/марганцовкой как можно чаще - каждый час как минимум.

HelenaS
Когда моете раздвигайте головку, чтобы проход не уменьшался и бактерии не скапливались...

не болтайте ерундой! (с) ничо там двигать не надо и вообще лучше лишний раз не лазать без необходимости

Ymochka

привет) у меня тоже у ребенка та же проблема была...тоже мне показалось что там гной аж...сгоняли в 9-ку...врач сказала вообще ничего страшного нет...в общем назначили нам антигистаминное( фенистил, зиртек или что у вас есть) + промывать из шприца (БЕЗ иглы) раствором фурацилина....прошло с первой же процедуры

HelenaS
Когда моете раздвигайте головку

вот этого категорически делать нельзя...нужно лишь немного отодвигать крайнюю плоть

Девочки, приветик!
как всегда мнения разделились - открывать-не открывать, я своему тоже никогда туда не лезла, только

Наташа85
нужно лишь немного отодвигать крайнюю плоть

всегда отодвигала в бане
а тут у нас дед, когда писюлька заболела - давайте, грит, открывать и промывать, на что я за верещала и не дала ребенка, дед был в шоке от моего поведения, а как, говорит, тогда обрезание делают?
Ладно, по делу: киндера сегодня вроде ниче не беспокоит, ни раз не плакал, писюн не красный, делаем ванночки с ромашкой и фурациллином.. в больницу не пошли.
понаблюдаю в течение дня

Ymochka
ниче не беспокоит, ни раз не плакал, писюн не красный, делаем ванночки с ромашкой и фурациллином.. в больницу не пошли.

и я бы не пошла)))

Наташа85
нужно лишь немного отодвигать крайнюю плоть

ну это и имею в виду, но промывать надо обязательно, с рожденья. Расказывала знакомая, когда у нее сын ходил в садик, всех мальчиков заставили снять трусики и проверяли писюны, хирург когда раскрывала...Неродивых мамашек, которые не следили за мальчишками нормально, отправили с детьми на прием к врачу, у всех проход был маленький и при раздвигании у них кровило... Блага знакомая у меня педиатр и только у ее одного сына было всё ок...

у знакомой одной мальчишке пришлось разрезать проход, так что девочки не говорите что промывать не надо!!!

HelenaS
у знакомой одной мальчишке пришлось разрезать проход,

это фимоз. промывание ни причем вообще

HelenaS
всех мальчиков заставили снять трусики и проверяли писюны, хирург когда раскрывала...Неродивых мамашек, которые не следили за мальчишками нормально, отправили с детьми на прием к врачу, у всех проход был маленький и при раздвигании у них кровило...

Извращенцы

Гигиеническая обработка пениса младенца
forums.rusmedserv.com/showthread.php

HelenaS
всех мальчиков заставили снять трусики и проверяли писюны, хирург когда раскрывала...Неродивых мамашек, которые не следили за мальчишками нормально, отправили с детьми на прием к врачу

руки оторвать такой деятельнице. сколько раз были на приеме у хирурга - ни разу ничего не раскрывали

Лиса-Алиса
сколько раз были на приеме у хирурга - ни разу ничего не раскрывали

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы