Ребенок сильно упал в крапиву(нужны советы)

Ребенок сильно упал в крапиву (в т.ч и лицом). Какой бы компресс сделать. Чем помочь ребенку. HELP!!!!!!!!!!!!!!

антигистамин дайте: кларитин, супрастин, вобщем, что естьСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 21:46

Псилобальзам от крапивы хорошо помогает.

Oga-Oga
антигистамин дайте: кларитин, супрастин, вобщем, что есть

помазать мона фенистил гелем или псилобальзамом - нашей второе больше всего помогает, что от укусов, что от крапивы

Меня бабушка научила - разотрите листочки мяты и эту кашицу - на ожог от крапивы. Мне здорово помогает.

Тигрра
помазать мона фенистил гелем или псилобальзамом

+ Дети менее болезненно воспринимают крапиву. Быстро все пройдет.

Бармалей™
Крепкий содовый раствор.

в примочках

протереть петрушкой

Tigra78
Псилобальзам от крапивы хорошо помогает.

плюсуюсь.
это потом уже.
а сперва сразу содовые примочки

Девочки, спасибо, что откликнулись!!!!!!!!!!!!
Муж сбегал в аптеку, купил псило-бальзам. Намазали, краснота сильная спала!!!!! СПАСИБО!!!!

я в детстве падала в кусты с крапивой. Мне взрослые сказали, что ниче страшного, это полезно и ничего не предприняли. Я зашла в речку по колено и обмокнула все тело водой. Так минут 5 постояла. Легче стало

Elsa
я в детстве падала в кусты с крапивой. Мне взрослые сказали, что ниче страшного, это полезно и ничего не предприняли.

меня тоже в детстве в деревне(сестры катали на коляске-баловались) и перевернули в яму с крапивой полностью, до сих пор помню как было больно, мама с бабушкой содовым раствором обмазывали меня, но особо не помогло, помогло залезть в реку холодную-легче стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы