жидкий стул у ребенка после посещения садика

всем привет. Ситуация в следущем. 2недели ходим в садик. Ребенок первое время в садике кушать отказывался, в туалет ходил как обычно. Через полторы недели стал кушать в садике - с тех пор стул у ребенка стал жидкий. Я понимаю что это желудок адаптируется к новой пище, но что сделать чтоб ребенку помочь? какое такое лекарство дать? Жалоб со стороны ребенка никаких нет, ведет себя как обычно...Смекту не даю потому что у нас от неё рвота. Уголь, мезим??

аноним
Я понимаю что это желудок адаптируется к новой пище,

Уверены? Может у вас кишечная инфекция цветет махровым цветом?

я вот тоже про инфекцию подумала. Автор, сдайте анализы, и уже через 2 дня будете знать, что к чему ;)

1. в какой садик ходит? муник?
  2. сколько лет ребенку?

мой ходил жидко от компота кураги\чернослива. перестали давать, перестал жидко ходить :)

ребенку 2 года. ходим в миник. думаю что не инфекция потому что дома на выходных все было хорошо.

аноним
дома на выходных все было хорошо.

:) попросите не давать компот.
ну или внимательно изучите меню ( свекла например может есть)
но думаю что просто на обед дают компоты. с них и слабит

аноним
мой ходил жидко от компота кураги\чернослива

у дочери абсолютно не переваривалась ячневая и пшенная каши

вот тоже склоняюсь к мысли что это реакция на компот. завтраки хорошо переносит а вот после обеда такие вот сюрпризы. чем компот можно заменить?

аноним
чем компот можно заменить?

Вы в садике поговорите, самое простое чай, сок...Если частный, то с ними гораздо проще договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы