Тема закрыта

Причина: 0

Стельки Быкова, кто-нибудь слышал?

Сегодня возвращаюсь с треньки, а в жилом доме на Шейкмана магазин ортопедический, стельками торгуют.
Нам хирург-ортопед рекомендует покупать ортопедическую обувь, хотя плоскостопия или чего-нибудь у нас нет, в качестве профилактики.
Всегда покупаем ортопедическую обувь в "Гавроше". но в последнее время для нас нет ничего подходящего, стали покупать "гортекс" или "суперфит", но у них анатомическая стелька и супинатора нет. Ортопед говорит покупайте тогда стельки с супинаторами.
Так вот про стельки Быкова, взяла брошюру почитать так там столько грамматических ошибок, что-то вся серьезность пропала, хотя написано все подробно, может с издательством не повезло.
В общем кто-нибудь деткам своим покупал его стельки???

Была несколько раз на презентации Быкова по его стелькам т.к. наша компания занимается по договору с Быковым распространением его стелек.Он сам по себе незаурядный человек -кандидат медицинских наук большой энтузиаст здорового образа жизни, его стельки получили патент, а изобретенные им стельки для малышей от 1года вообще не имеют аналогов в мире, за что он удостоен золотой медали.Я сама год пользуюсь его стельками а также моя приятельница. Отзывы только положительные- ноги меньше устают перестали отекать.Для малышей лично мне пока не заказывали но думаю что тоже хороший результат от применения.

Пользуюсь сиими стельками. Очень нравится. Ноги перестали уставать. У мужа - плоскостопие 3 степени, рекомендовали только их. На приемах всегда много детишек.

КОРОЧЕ НАДО БРАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ

сама не пользовалась, но отзывы хорошие тока слышала

а где купить можно*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы