Евсюкова , Воронина - как их найти?

Всем доброго дня? слышала хорошие отзывы про этих неврологов. подскажите их телефоны пожалуйста. и к кому лучше пойти?

Я слышала только про Воронину. У меня подруга ходила к ней, она и рожала в ОММ, Воронина и там еще малыша смотрела. Но у них патология была серьезная, и они потом еще наблюдались у нее. С ее слов - запись в день приема, родители приходят в 5-6 утра занимать очередь, что-то около 700 руб стоит прием. Сейчас меня поправят :) . Просто я когда узнала, что так все не просто, решила, что раз у нас нет особых проблем, то и нечего мужа с утреца гонять, да и реально, чего время отнимать, может кому-то и правда важнее попасть на прием :)

к Ворониной запись по телефону в 20-х числах на следующий месяц, надо в регистратуре узнавать, запись длиться минут 10-15, потом бесполезно. Так было в том году

Очередь занимается с вечера. Воронина суперврач, но если нет серьезных паталогий лучше найти другого врача. Не у всех родственники готовы сидеть ночью в карауле.

Мы общаемся с Евсюковой телефон: в личке))) - Галина Михайловна.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 01:25

Selly
Очередь занимается с вечера. Не у всех родственники готовы сидеть ночью в карауле.

:=-O: в том году спокойно муж приезжал к 7.30-8 утра и ему талон доставался. Дозвониться нереально :( Талонов мало действительно на город дают 1 раз на целый месяц вперёд

Selly
Воронина суперврач, но если нет серьезных паталогий лучше найти другого врача

соглашусь. Она выхаживает деток со сложными патологиями. В нашем случае не глобальном вобщем то тоже прописывала сильные лекарства. Не пили, обошлись гимнастикой\массажем, пришли на повторный приём - как вам лечение помогло, говорит Кажется мне, что она имеет тенденцию к сильному медикаментозному лечению, и в случае тяжёлых деток это полностью оправдано

Vikulizm
в случае тяжёлых деток это полностью оправдано

вот в том что и дело! У меня дочь была "тяжелой" - вела Воронина, сейчас - Мошина. Вообще. адекватных врачей много. Может я конечно нехорошо скажу, но так много тяжелых деток, чьи мамы не могут своих к ней записать, а идут те - кто может и у другого квалифицированного врача наблюдаться.

мы ходили к Ворониной. В регистратуре говорят, что талоны дают только по телефону и то 15 минут. Мы звонили всей семьей со всех телефонов - дозвонились и попали к ней. Но больше я не пойду - правда у нас и проблем-то особо нет.

а почему не пойдете?

[cit]mamanru

зачем на форум-то телефон выкладывать,это в личку пишется ..Не одобряет такое Галина Мих-на,телефон уберите ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:31

Selly
так много тяжелых деток, чьи мамы не могут своих к ней записать, а идут те - кто может и у другого квалифицированного врача наблюдаться.

при наблюдении у криворукого невролога ребёнок с лёгкой проблемой может тяжёлым стать, к сожалению. Или проглядят чего. Каждый родитель хочет для своего ребёнка лучшего

vishny1
Евсюкова

очень и очень без ума врач!!!кидайте помидоры ,но реально считаю что она это чудо природы,которое с ума сходит от медицины,репаратов изобилия,и так и наровит что нить да впичкать дитю,причём назначает оооочень сильные лекарста от которых вреда больше чем пользы,а потом и утверждает что вот видите польза есть,а последствия спустя пару лет от выписаннных ею препаратов печальные,а у неё один ответ ну так вот получилось....не у меня одной случаис ней такие.она просто возомнила себя хорошим врачом,благодаря сарафанному радио к ней и идут!

Selly
Воронина суперврач

это да!реально!!!

кутёнок

%) , зачем такое говорить-то? нам лично она ОЧЕНЬ помогла ;) ,сын(3,7г весной было) очень мало и очень плохо говорил, даже почти не говорил я бы сказала..В марте к ней сходили,да ,она говорила,что ее многие мамки не правильно понимают и даже побаиваются из-за назнач.лечения и уходят,не дослушав, но потом обратно возвращаются..Моему сыну был назначен курс лечения продолжительностью в 4 месяца. и уколы тоже были.(церебролизин) и сразу 20 шт.! нам нужен был толчок в речи,и мы его получили. :) .и дизартрию она тоже увидела;В июле только закончили лечение,прогресс налицо ;) ..И если вам не повезло с этим врачом,так это совсем не означает, что Галина Мих-на плохой и неадекватный врач..Она, если видит проблему,сразу озвучивает,и многим мамочкам это"открытие" не нравится, они не желают принимать как факт...Да....она разговаривает в резкой форме( ну бывает у нее), может прямо " в лоб" сказать все что думает про ребенка и его развитие и т.д..может отругать-запросто.,в нашем случае так и было..Но мы с мужем родители со стажем, поэтому адекватно,спокойно приняли все ее упреки, с ее слов неадекват возникает у молодых мамочек и папочек..
До нее " лечились" у 2-х неврологов,которые явно не видели проблему в речи у сына, назначали лечение,от которого О эффекта,говорили надо подождать-и я честно ждала ,пока нам не перевалило за 3 года..вот тут я начала бить тревогу.
Даже сама Евсюкова говорила,что есть врачи которые ЛЕЧАТ,а есть которые просто наблюдают( как и было до нее)

я тоже плохого мнения о Евсюковой. И дело не в том, что она может как-то резко разговаривать. Раньше я наблюдала у нее ребенка и моя родственница. Дети у нас абсолютно разные и проблемы тоже были разными. А когда я посмотрела в их карточку, то увидела, что назначения один в один. И значит, никакого индивидуального подхода к детям к нее нет. Да и больше трепу у нее на приеме на всякие другие темы.

Лично мне Евсюкова очень нравится, три года у нее наблюдаемся. Она очень внимательна, не спешит с выводами, перед тем, как что-то назначить, сначала хорошо смотрит на ребенка, на развитие, на поведение, на особенности строения, предрасположенности. Нравится, что она не только смотрит неврологию, но и дает советы по развитию ребенка, по способам воспитания. Она по-настоящему увлечена своей работой и ей интересны дети. А то, что она бывает достаточно резкой - это уже ее особенности общения, она не хочет обидеть, просто считает, что если накричать - то лучше запомнят))) К слову сказать, за эти три года ни разу не слышала от нее ни резкостей, ни крика. К мамам у нее тоже индивидуальный подход))

кутёнок
очень и очень без ума врач!!!кидайте помидоры ,но реально считаю что она это чудо природы,которое с ума сходит от медицины,репаратов изобилия,и так и наровит что нить да впичкать дитю,причём назначает оооочень сильные лекарста от которых вреда больше чем пользы,а потом и утверждает что вот видите польза есть,а последствия спустя пару лет от выписаннных ею препаратов печальные,а у неё один ответ ну так вот получилось....не у меня одной случаис ней такие.она просто возомнила себя хорошим врачом,благодаря сарафанному радио к ней и идут!

согласна с вами)))) И еще пугает пипец: если это не сделаете, года через два - все, конец, если от груди не отлучите в 2 (!!!) месяца - потом замучаетесь, ни погулять, никуда не сходить %) Карочи, у нее совецкий подход 100% и плюсом самомнение непомерное, а разговаривает, будто я к ней напросилась и она снизошла до меня))) При этом визит ее стоит совсем недешево.
Никогда, девочки, не показывайте Евсюковой здоровых детей!!! Сложных, тяжелых - может быть, но здоровых реально залечивает

Nogamiya
Дети у нас абсолютно разные и проблемы тоже были разными. А когда я посмотрела в их карточку, то увидела, что назначения один в один. И значит, никакого индивидуального подхода к детям к нее нет. Да и больше трепу у нее на приеме на всякие другие темы.

++++++
Единственный ее плюс, когда проблема действительно есть - видит ее в зачатке.
Она мне на каждом приеме говорила, что вот сына своего она запустила, но внук щас полностью в ее руках. Как я сочувствую ее невестке!!!

на другие темы "трепется", потому что она еще и педиатр, последние мес. училась на инфекциониста...12 лет назад вылечила моего брата после тяжелой родовой травмы с параличем! сейчас и мы наблюдаемся у нее. Я считаю адекватный врач

ksanchik28
.12 лет назад вылечила моего брата после тяжелой родовой травмы с параличем! сейчас и мы наблюдаемся у нее. Я считаю адекватный врач

я пишу про здоровых детей)))) В сложных, тяжелых случаях - может и правда лучше никого нет, я , к счастью, в таком ракурсе с ней не сталкивалась. Именно здоровым ищет то, чего нет и лечит и лечит %)

Znayka
Именно здоровым ищет то, чего нет и лечит и лечит

никогда этого не было, если не видела проблем, то ничего и не назначала..... Наблюдаемся у нее со всеми детьми.

Znayka
Именно здоровым ищет то, чего нет и лечит и лечит

Щас вам напишут, что нечего своего здорового ребёнка к такому хорошему спецу водить

Еленушка
никогда этого не было, если не видела проблем, то ничего и не назначала..... Наблюдаемся у нее со всеми детьми.

мы были у нее раз 5-6: раз нормально все, чудесный ребенок, раз - все плохо, отлучайте, с такими наследственными заболеваниями (ну у нас с мужем есть некоторые, не самые страшные проблемы со здоровьем) вы ваще замучаетесь и прочее. Зачем мне это говорить? Ну если такая наследственность - ну что поделаешь? Ну да, астма у меня, тут только профилактика аллергии, например, поможет, у мужа уши все детство болели - ну что вот делать-то? Зачем меня за это отчитывать-то? Мне именно это удивительно: какой смысл в таких разговорах? настроение испортить? Она как врач, может, и ничего, но как человек %) Имея вполне здорового ребенка выслушивать подобный бред считаю нецелесообразным)))))

Vikulizm
Щас вам напишут, что нечего своего здорового ребёнка к такому хорошему спецу водить

я теперь и сама это знаю

А сколько у Ворониной прием стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы