Сможет ди ребенок в детском саду одеть краги?

Сейчас уже многие мамочки озаботились выбором одежды на осень и зиму.Вот и я думаю.Этой зимой носили краги, все устраивало - не спадывают, не промокают, снег не забивается.И вроде у большинства производителей зимней одежды есть только краги (я имею в виду не короткие варежки).В этом году пошли в садик, ребенку 2,5 года.Боюсь, что сам он краги одеть не сможет, а воспитательница каждый раз наверное тоже помогать не будет - там 20 детей у нее.
Что делать?Купить обычные варежки - они спадывают обычно и , главное, промокают.Посоветуйте.

мой сам одевал...когда не получалось помогали воспитатели :)

Краги надеть не сможет, естественно, воспитатель поможет.
Но лучше варежки.

Лазурька
они спадывают обычно и , главное, промокают

Кто вам мешает купить непромокаемые неспадывающие варежки? ))))))))

конечно воспитатель оденет. краги - это лучший вариант для садика, главное чтоб не мокли. как воспитатель, всех бы родителей обязала краги покупать, а то, блин все вымокнут в вязаных варежках и стонут потом всю прогулку, что руки замерзли, а одного ребенка в группу не имеем право отправлять, даже если руки и замерзли. так что только краги. и еще поговорите с воспитателем, ну чтоб наверняка одела.;)

можно купить варежки на молнии. у меня сын такие носит. тоже из непромокающих материалов. очень удобно. у меня, например, бабушка не может надеть ему краги, которые до локтя, не получается у них. поэтому специально для нее покупаю на молнии. в садик бы точно их взяла. единственный минус, у них размерный ряд максимум до 3-4 лет

секрет
как воспитатель

секрет
стонут потом всю прогулку

%) хороший воспитатель, главное любящий детей.

по теме лучше варежки, трудно краги надеть будет самому ребенку.

Клюква
Кто вам мешает купить непромокаемые неспадывающие варежки? ))))))))

Может тогда переименовать тему - где такие дают и какие производители, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meduza™
рудно краги надеть будет самому ребенку.

у моего рейма...он пальчики научился сразу же удобно группировать...и краги надеваются легко...у воспитателей спрашивала...удобно ли им возится...сказали нормально надевает...все равно всех проверяют поправляют :)

Лазурька
Может тогда переименовать тему - где такие дают и какие производители, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да везде, в общем-то дают... уж варежки теплые непромокаемые продают везде, от бюджетных до дорогих, на каждом углу )))))) Их конечно удобнее ребенку в садик, всегда может сам снять и надеть

одеваем,помогают воспитатели

Не вижу проблемы помочь ребенку в одевании варежек %) Как воспитатель считаю, что краги даже удобнее одевать. Варежки же под рукава ещё засунуть надо, чтоб туда снег не забивался, а краги быстро сверху натягиваются. мне удобнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы