А у Пег-Перего Ария снимаются чехлы для стирки?

Повертела, покрутила коляску. Хотела снять чехлы постирать.....Что-то не смогла сообразить что и как. Подскажите, а?

постою послушаю,тож всю Пережку уже уделали

я всю засунула в ванную и помыла, но у нас трость Пико 3 Комплекто, в инструкции написано как можно снять всё, так что изучайте и докладывайте, поскольку тож интересно, но пока чистая лень читать...

все снимается, даже кап - стирала в машинке )) только чтобы снять ту часть на которой ребенок сидит попкой, нужно открутить 2 болта на которых держаться ремни безопасности.

Все снимается -стирали несколько раз. ;)

ммм. То есть все таки откручивать болтики нужно. Мне тоже так показалось.... Спасибо.

Александрит
стирала в машинке

А подскажите, пожалуйста: какой вид после машинки? Не сильно мятое?

Девочки, а как это капор снимается?

Нормальный вид, тоже все снимали и стирали, только я сразу мужа попросила на место все прикрутить, чтоб досыхало уже в правильно растянутом состоянии и на солнышко выставила. Через пол часа все сухо и не мято было.

я все разбирала и стирала, мужа подключите))

Ой. Разобрала. Только капор все равно не смогла с этой дуги снять. И вообще, что-то я побоялась в машине постирать. Вручную стирала в ванной.

а как корзину снять? я все сняла и постирала, кроме корзины..... :(

PSveta
а как корзину снять?

Так корзина там на всяких кнопочках, лямочках....наверно в местах семи прицеплена

Mamulya@krasotulya

ну и Вам удалось снять??? я в серединке не могу отцепить...

Mamulya@krasotulya
И вообще, что-то я побоялась в машине постирать. Вручную стирала в ванной.

ну и зря :) я уже много раз стирала в машинке, все нормально с тканью

PSveta
ну и Вам удалось снять???

как раз с корзиной у меня не было проблем

Девушка с характером
я уже много раз стирала в машинке, все нормально с тканью

Ткань - я допускаю, что с ней ничего не будет. Но ведь там вставки есть пластиковые. Они не ломаются, не гнутся при стирке в машине?

PSveta
я в серединке не могу отцепить...

там два болтика снизу(с обратной стороны)

Александрит
аже кап - стирала в машинке

как кап снимается с дуги???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы