Peg Perego - какую модель выбрать?

Вот хочу приобрести Пег Перего, какую модель посоветуете и почему? Прогулка у нас уже есть, нужна трость, чтоб надежная и для поездок/путешествий удобно. Заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:23

мне нравится Ария, легкая, компактная, есть полугоризонтальное положение, причем спинка и сиденье твердые (пластик), кстати продаю ;)

А мне Си нравится ;) Удобная, легкая, маневренная и красивая :)

Посомтрите СИ, я ею полностью довольна, складывается-раскладывается махом, занимает мало места, а гавное легкая (за это , наверное, еще больше люблю:)

Мы взяли Пико 3 Комплекто, чтобы в машину можно было сложить, в целом устраивает. А так у нас Тутис Зиппи 3 в 1 - считаю, что прям идеальная, а с Перегой сложнее - они и тяжелее и менее маневренная, но попривыкла. Мелкому в ней удобно))

Marunet
А мне Си нравится Удобная, легкая, маневренная и красивая

++++

Lёля
Мы взяли Пико 3 Комплекто

сменила ее на Си, маневренней и легче в разы. Довольнаааааа!

У нас Ария мне нравится очень. Складывается книжкой, легкая, спинка опускается.

У нас Плико П3 Комплето.Нас во всем устраивает))Для поездок выбрала бы Арию.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:29

Svobodka
Пег Перего, какую модель

никакую

за те же деньги лучше Макларен техно XT или квест + зонтик ;)

у нас тоже Ария, очень довольна))

Александрит
Ария

Marunet
Си

Lёля
Пико 3 Комплекто

Акакая принципиальная разница?

Svobodka

ну каждому свое... мне Ария чисто внешне не нравится, да и маленькая она. Плико и Си нравятся, но си для меня лучше, удобнее, стильнее. Они же все разные! Покатайте все и определяйтесь. Мой муж не хотел плику на си менять, а теперь оценил ее, говорит правильно я сделала. Выбирайте то, что нужно Вам.

Бэкки Блумвуд

У меня к сожалению нет возможности протестировать - все магазы далеко, а я с ребенком не доберусь....
Вооот, меня интересуютр технические плюсы/минусы Си и Плико.... от бывалых :)

Lёля
Мы взяли Пико 3 Комплекто, чтобы в машину можно было сложить

Бэкки Блумвуд
сменила ее на Си, маневренней и легче в разы

А Си в машине много места занимает?

Svobodka

%)
Вы не различаете модели производителя. Зачем вам тогда именно пег-перего?

Svobodka
А Си в машине много места занимает?

да нет... но меньше плико точно

S-Ulia
Вы не различаете модели производителя

читайте:

Svobodka
Вооот, меня интересуютр технические плюсы/минусы Си и Плико.... от бывалых

А по картинке - дааа, разница есть....

А наножник юзаете?

Svobodka
читайте:

читаю

Svobodka
Ария

Svobodka
Си

Svobodka
Пико 3 Комплекто

Svobodka

Сравните модели на яндексе

я бы взяла ту, у которой передние одинарные колеса - ненавижу сдвоенные

Svobodka
Вооот, меня интересуютр технические плюсы/минусы Си и Плико.... от бывалых

Плико тяжелее на ход, Си оооочень маневренна и подвижна. Складываются одинаково вроде... Капюшон у Плико ниже опускается, т.е. у Си он до бампера только в сидячем положении. Ручки у Плико прорезинены, у Си нет (мне это неважно).

Svobodka
А наножник юзаете?

Это чехол на ноги? Нет. Ни в Плико ни в Си не юзали, т.к. ребенок не лялька уже. Дождевики одинаковые.

Znayka
я бы взяла ту, у которой передние одинарные колеса - ненавижу сдвоенные

основной мой критерий. Именно поэтому Си так маневренна.

Если Вам именно для отпуска, и в наличии есть другие коляски, то плико и ария не лучшие варианты - ИМХО.

У пег-перего в качестве отпускной коляски я бы выбрала из СИ и Плико мини. Плико мини - это конечно ультраминимализм, сишка чисто внешне посимпатичнее, то более громоздкая.

Я только не пойму, в одних магазах Си с ручкой/поручнем, который типа подноса, а в других его нет... он вообще есть?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 18:57

Svobodka
с ручкой/поручнем, который типа подноса

бампер

S-Ulia
бампер

Молодец! А по существу?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы