частный педиатр

Добрый день всем! Столкнулась с тем, что участковый педиатр поставил неверный диагноз моему ребенку. И тут возникла мысль о частных педиаторах. Чтобы приходила по вызову не ради "галочки", а была заинтересована в моем ребенке. Расскажите, у кого свой частный педиатр. Если можете, посоветуйте кого-нибудь. И вообще, кто сталкивался с подобными проблемами и мыслями.

в лч написала вам

elenuschka
elenuschka

мне напишите тоже, пож

Tigrа
контактами не поделюсь

ПОЧЕМУ :( Может он не будет против нового клиента ;)

Tigrа
контактами не поделюсь

у нас тоже с рождения педиатр. И она не берет уже взрослых деток.
Может вам пойти в платный мед центр? Мы еще и в Доктор плюс ходим вместо поликлиники.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:25

Нам нравится Кочергина в детском "Парацельсе", очень внимательная и гоамотный специалист, с рождения у нее наблюдаемся

Анисимова Алена Валерьевна, Ткачей 16 - чудо врач
с рождения у нее :)

мы через страховую к ней, по годовой программеСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 15:47

У нас тоже с рождения приходила частный педиатр домой. Но когда ребенок болел, у нее не было времени приехать, а на ежемесячный осмотр к здоровому ребенку она всегда приходила. Сыну исполнился год - ее и след простыл, не стала отвечать на мои звонки. Сейчас ходим в Доктор плюс и больше не хочу иметь никаких дел с этой неофициальной медициной на дому.

Ходим в Доктор плюс к Максимовой, при необходимости ее всегда вызываем на дом. Консультируемся по телефону в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы