У нас был рост 86+, я взяла на 104, был слкгка большоват, рукава подгибала, зато на 2 сезона хватит

92 хорошо будет.

купить костюм с таким расчетом,чтобы относить нормально 1 год
на следующий год купить другой
у кико с ростовкой проблем нет,подогнуть можно все,но вот полнота дело сложное
костюм на размер больше соответственно чуть шире
и это чуть мешает
не знаю как на девочек,но на мальчике моем проверено
либо размер в размер,но на 1 год
либо то сначала большой,то на следующий год уже маловат в рукавах и штанах

паук
92 хорошо будет.

:dada:
мы Кико 2 зимы отходили. Комплект ростовкой 92. Первый раз с ростовкой у Вовы в 89,5 см (на январь месяц) и вторую зиму с ростовкой 95-96 см

мамаОЛЕЖИ
а штаны в размер

ничего подобного, тоже большемерки. Заказывала при росте ребенка 84 см, к зиме была 86 см уже- размер 92, пожалела-уж очень большой оказался, недавно померили(сейчас она у меня 90-92 см) все равно большеват еще :=-O: Заказывайте 86, а то будет висеть тоже

krasa25
У нас был рост 86+, я взяла на 104

ну это наверное уж чересчур.
подруга дочке кико-данило тут на днях мерила (рост 87 сейчас, мерили 92), 3 модели и все большемерят по-разному, где-то подгиб вообще минимум, а на одной так см 10 загнули

krasa25
У нас был рост 86+, я взяла на 104

я при росте 95 взяла на зиму 104 (не кико), дочка утопает в нем! На 2 зимы вам хватит, зато первую зиму ребенку будет не повернутся, не с колен встать. Кико итак толстый, а еще и в 2 раза свернутый... %)

Лильчик
ну это наверное уж чересчур

+++

Костюм на рост 86 - на фото рост ребенка 89 - рукава длинноваты, штаны загнуты.
Перестали носить костюм в этом году зимой при росте 98 см

мамаОЛЕЖИ
А у Донило как с размерами, не знаете?

еще круче - могу фотки выложить, но демисезонку
и на девочку
ИМХО - надо конкретную модель смотреть, лучше мерять
На фото куртка на рост 80 см на девочке ростом 95 см
мы эту бедную куртку с 8-ми месяцев до 2,9 лет носили покупали, ориентируясь на размер на ярлычке....
штаны от этого костюма в 1,9 лет коротки стали %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:41

kvetek
ИМХО - надо конкретную модель смотреть, лучше мерять

+1
также знакомая девочка при росте 87 будут донашивать куртку на 74, штаны уже маловаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы