стоимость книг

Здравствуйте!

Я хочу купить набор книг "Школа семи гномов 1-2". И мне интересно, 900руб это нормальная цена? Может кто-нибудь недавно покупал дешевле и может сдать адресок?

а сколько их там штук, они по отдельности в книжных магазинах по 50 руб. продаются.Посмотрите в Лабиринте и на совместных вроде даже в пристрое наборы эти были

650 рублей в СЗ

на рид.ру дешевле

klop2212
650 рублей в СЗ

в Дм около 1000 руб стоят

Автор, сори, что со своим вопросом влезу... тоже в раздумьях какие книжки приобрести сыну, ему сейчас 1,2, расскажите знающие про этот набор

AwA
"Школа семи гномов 1-2"

стоит ли его брать?

B@gi
стоит ли его брать?

если планируете заниматься - стоит, если нет - не стоит. Вот как-то так :) :) :)

Заниматься конечно планирую, поэтому и прошу отзывы тех кто занимался по таким книжкам :)

серия так сказать старая и проверенная - берите смело. Единственное, что я никогда не покупаю полные комплекты, тк на мой взгляд в каждой серии есть несколько не очень удачных книжек, поэтому беру выборочно, также дополняю книгами из других серий, нравятся "Умные книжки", "Это может ваш малыш", "Дидактика"

хорошие книжки:) мне нравятся.
но вот заниматься надо - это факт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы