Санки-коляска

Хочу уже сейчас купить через инет магазин санки для своей двойни и соединить их шурупами. К декабрю нам будет 1,3 года, но мы маленькие (к году наберем 70 см роста и 8 кг веса). В магазинах сейчас санки не посмотреть. Склоняюсь к Тимка-2, но еще присматриваюсь к Кенгуру-1 (у него только одно пложение спинки). У кого были такие санки, как ваши впечатления? Они легкие? Можно к этим санкам купить колесики?

Катарин
Хочу уже сейчас купить через инет магазин санки для своей двойни и соединить их шурупами.

и для двойни санки продаются.

Ksushe4ka
и для двойни санки продаются

я только очень простые видела, мы еще маленькие будем и поспать на улице захотим

Катарин
поспать на улице захотим

тогда кенгуру однозначно не подойдут. Еще где то читала, что крепление у колесиков уже чем полозья у кенгуру. А вообще я такими санками ооочень довольна :)

Катарин
Они легкие?

достаточно легкие

У нас Кенгуру 1. Купили колесики - поставились без проблем... Дочке в прошлую зиму в январе годик исполнился, даже иногда и спали в них... Но у нас ребенок вообще уже на улице не спал, только если ооочень сильно уставала.

Aleksasenka
Купили колесики - поставились без проблем...

где покупали?

Aleksasenka
даже иногда и спали в них.

у меня пару раз засыпал, дак голова вниз постоянно наклонялась.

у производителя кенгуру скоро будут в продаже колеса для этих санок!

а если хотите их поюзать приезжайте посмотрите, мы как раз свои продаем))) нам 2,2 зимой будет купим обычные

Эрисс
санки как мотоцикл типа, сидят друг за другом

снегокат

Aгидель
снегокат

они наверное старше, чем мы. на таких тем более не поспать. На более старший возраст я к таким присматриваюсь

мне кажется в 1.3 ваши детки не будут спать на улке зимой....

У нас Кенгуру :) . Очень нравится,жаль только ,что спинка не раскладывается. Но в этом году производитель выпустил новые санки "Снегурочка".Вот там у спинки 2 положения. Кстати,нам 1,7 и мои периодически спят на улице ;) . Да,плюс купила на санки колёсики (приобрела через СЗ,но знаю,что девочки напрямую у производителя покупали). Вообще нет проблем перейти или пройти по очищенному тротуару!!! Санки не очень тяжёлые,выносила вместе с детьми по одному. Кстати,мои и в этих санках засыпали :) . Ещё можете посмотреть темку про санки в двойняшках-близняшках.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:39

Обязательно берите с опускающейся спинкой

Aleksasenka
У нас Кенгуру 1. Купили колесики

Каракумчик
Да,плюс купила на санки колёсики (приобрела через СЗ,но знаю,что девочки напрямую у производителя покупали)

девочки, где сейчас купить колесики? обыскала весь инет не могу найти, ни сайта производителя, ни предложений по СЗ....помогите , плизз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы