как вы заплетаете дочек?

подскажите, пожалуйста, как можно заплести дочку? В жару просто с сырой головой ходит, если волосы распущены... Заплетаю на резиночки, волосы лезут... Жалко однако

У моей примерно такая же длина, заплетаю хвосты, но все резинки снимает вообще бесполезно что-то заплетать %)

Заплетите вверху корзиночку, а часть нижних волосиков будет распущена.

"дракончики"

Уника

Вот заплетаю примерно как на втором фото с резинками, и разные вариации на эту тему, получается красиво, но волосы остаются на резинках
Дракончиком не умею, к сожалению

Мою воспитатель в садике заплетает. Волосиков ещё мало, но причёски всякие делаем. Моей нравится, сидит терпит и не снимает.

у меня так аккуратно не получается, волосы рассыпаются

Уника

Diona

так клево!

ага очень очень красиво

моя даёт мне на заплетание ровно 30 секунд, минут через 5-10 всё снимает

Ttatka

Вот так и заплетаю, хочется поменьше резинок

когда хочется аккуратно и время есть, то дракончиком заплетаемся, если совсем по-быстрому и кепку на голову, то просто хвост, продеваю в дырку в кепке потом, но чаще всего на 2 резинки верхнюю часть волос перехватываю и потом вместе с нижней объединяю в хвост. Думаю третий вариант на короткие волосы тоже подойдетСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 12:16

вчера на девочке видела - волосы собраны в хвостики и скреплены "крабиками" - этакая спиралька получилась. Вот примерно так же, как и на фото с резинками, только вместо резинок - крабики.

иногда так....

Iulias

Может вам на крупные резиночки заплетаться, они меньше волос дерут.

Ещё вот так, или просто хвосты. Моя ради красоты готова терпеть. Бывает по несколько раз переплетаю.

а сколько вашим девочкам?
нам 1,7 а все лысые... Жду не дождусь кос.

такие вот у нас резинки...

2,2 а так тоже интересно достаточно длинные волосы, ну я конечно подравнивала не раз...

Как хорошо что у меня мальчик

подскажите , есть где-нибудь инструкции как плести всякие косы - а то нам тоже скоро надо будет , а мама не умеет , а хочет )))))))))

собака
как плести всякие косы

[a url=www.liveinternet.ru/users/3888354/post158871417]Вот например[/a] :)

Мы в прошлое лесо совсем лысые были, а нинче наросло маленько. нам 2,8

нам тут где то 1и4! заплетаться любит!!!
еще любим верхние волосики заплести дракончиком в ободок а сзади распущенные

а так поищите, темок таких уже не одна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы