Нужен хороший пульмонолог срочно

Нам полтора года, месяц лечили кашель перепробовали все вроде вылечили через неделю ситуация повторяется нужна консультация пульмонолога кто знает хорошего специалиста подскажите :(

хвалят беглянину из одкб. Платно - к ней в доктор плюс. 2222-606.

Очень хороший пульмонолог, можете мне поверить, я сама в больнице работаю Софья Семеновна Пестова.
Работает сейчас в Бабуре на Онежской. Можете в инете посмотреть их телефоны и записаться.
Раньше она работала в 8 детской.

РыбкаЗолотая
валят беглянину из одкб. Платно - к ней в доктор плюс.

Хвалят, это да. Сходили мы к ней. Назначила кучу исследований, чтобы исключить всякие наследственные заболевания. Половину сделали, потом плюнули. До этого с больничных год не вылазили. Кашель был наш вечный спутник. Съездили на Иссык-куль, купались там (вода 18-19 градусов), кашель исчез на 4 день и не возвращался больше (ттт),после стали обливаться холодной водой. Уже месяц не вспоминаем. Надеюсь и не вспомним. А так залечила ребенка. Год антибиотики каждый месяц. Так что не торопитесь вы к пульмонологу. Начните закаливание, съездите по возможности в горы. Все пройдет. Я со старшим все это проходила, решила с младшим повторить - и не ошиблась.

подобные темки поднимала про кашель. www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php
а ходили в УГМК. адекватная пульманолог. вроде доктор наук или кандидат...

BAV
ходили в УГМК

не понравилась, не могла отличить аллергический кашель от простудного, назначила лечение, которое совершенно не помогло

Мы лечимся в 9-ке у Кузнецовой...Довольны!

большое спасибо за отклики, после моей просьбе о пульмонологе попали в больницу до сих пор не болеем, а на море хотели съездить но с больным ребенком не поедешь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы