1 год.Что одевали на юге,чтобы не сгореть

Деовчки, мне здесь нашептали,что есть на детишек млаеньких такие штуки...как я поняла - типо распашонок, тлт лёгких пончо...
Короче - суть в том - чтобы закрыть дочу лёгкой тканью,чтобы не обгорела на солнце.
ВАШ ОПЫТ!!!
Чем пользовались и где покупали????
Нужно срочно!
Очень жду ваших отметов-советов!!!!

если очень жарко то лучше брать панамку с полями, чтоб ушки не сгорели. а то у сынули облазили даже... все время был в кепке, про уши я тогда забыла. буквально на 2 день облезли. пошли купили панаму

Надя_Наденька
если очень жарко то лучше брать панамку с полями, чтоб ушки не сгорели. а то у сынули облазили даже... все время был в кепке, про уши я тогда забыла. буквально на 2 день облезли. пошли купили панаму

у моей панамка и косынки - ушки закрыты,вроде....

Моя в год в трусах ходила, а если на выход - в легком сарафанчике или майка-шорты/юбка.
Но в трусах было лучше.

На голову, кстати, ичего не надевали ей. То есть пытались, конечно, но она все снимала. Сейчас дочке 3, первый год ходит в кепке или панамке.

кремом мазать .

MamaNatasha
Моя в год в трусах ходила, а если на выход - в легком сарафанчике или майка-шорты/юбка.
Но в трусах было лучше.

точно так же. просто надо

Ksushe4ka
кремом мазать .

;)

не понимаю кофты в жару.

Ksushe4ka
не понимаю кофты в жару

тоже не понимаю :vis:
но ч-то нупугали меня...
так то,если учесть,что моя за год успела голой большую часть времени ходить, то я считаю просто издевательством что-то с руковами на неё надевать....надеюсь на крем...
просто думала на всякий случайЮесли что-то мега-лёгкое и мега-мягкое есть,на всякий случай взять...
эх...с 17-го на 18-ле уже улетаем....жду недождусь!!!
так неожиданно всё это решили - что собо приятно :) :) :)

у нас крестильная рубашка ситцевая белая есть, с рукавом 3/4, прсторная и очень легкая... на крещение не пригодилась в свое время, а вот на пляжах очень выручает

пира
эх...с 17-го на 18-ле уже улетаем....жду недождусь!!!

куда летите?

Ksushe4ka
куда летите?

в ТурЕцию, как говорит мой муж :)
в Сиде

пира
но ч-то нупугали меня...

и правильно ...представляете если обгорит такая малышка %)

1. крем +трусики+панамка (не косынка)
  2. просторная рубашка + панамка
    под рубашкой имею в виду конечно же не футболку, а что-то сверх легкое, у нас, например, кофточка из Тайланда, в ней как голенькая - свободная, беленькая, невесомая

Приятного Вам отдыха :)

крем с хорошим уровнем защиты+трусы и панама
мы в июне (на море приехали совсем белые после зимы) малышню (1г и 3г) 50-кой мазали, целый день на солнце были и все ОК было.
ну и да, уши не забывайте мазать и лицо тоже;)

Александрит
не косынка)

а почему не косынка?
она же и ушки прикрывает, и голову

Все три недели проходили голыми , только в кафе и вечером одевались. На голову панама, на тело солнцезащитный крем 30. Ни разу не сгорел. Последнюю неделю и кремом не мазала, тк с ним вообще не загорал. В тени с 12-16. И никаких заморочек.

вот такую рубашечку покупали в линдексе(тончайшая). Надевали после купания, тк как в полотенце не сидела ни минуты(ветер был очень ощутимый). А так еще мазали кремом с защитой 50, так у нас ребенок вообще не загорел

купили в глории джинс по 200 рубю легкие рубашечки с длинным рукавом, почти такие же как у

Fillechka
Fillechka

не забывайте мазать шею
еще есть такие прикольные штуки,кепка с козырьком впереди и сзади тряпочка на шею
есть такие люди,которые сгорают на солнце,даже с кремом защитным
я своего сына до сих пор на море иной раз в футболке купатьчся загоняю
сама купаюсь в футболке
знаю особенность кожи
не буду купаться в футболке первые дни,то все,считай за полчаса сгорела
сын в меня же
так что лучше пербдеть,чем сгореть
в 2007г был ветренный день в Адлере,я на пляже хоть и с кремом,но видмо расслабилась что солнце не особо светит получила тепловой удар
скорую вечером хозяева вызывали

Нахожу в продаже (либо заказываю шить) тончайшие батистовые рубашки, несколько штук, с длинными рукавами, ессно.. в год были еще такие же штаны.. Плюс солнцезащита, плюс панама с широкими полями и "занавеской" (сейчас уже большой, носит соломенную мужскую шляпу :))
Ну и с 11 до 17 не высовываться особо на солнце..

Первые дни так ходили (туники "некст", кажется), и то загар прилип (были в начале июня, еще без пекла). На ребятишек с "погонами" (обгоревшими плечиками) насмотрелась, свою Принцеску берегла.

девочки,всем большое спасибо за ответы!!!!!!
я совсем обнаглею - ещё спрошу - может кто не так давно видел, где рубачшечки мега-лёгкие можно купить????
Просто - у меня буквально день-два будет,т.к. сейчас на даче, и хотелось бы уже в магазы сходить,где они есть.
На девочку.
1 год.
Одежду беру где-то 86...а в глории все 92

пира
а в глории все 92

в гринвиче есть маленькое, я там купила много, это в Карнавале все большое

Бо

нее....вы не поняли моей фразы:))))
Я имела в виду,что обыччно берём 86, а глории джинс берём 92,т.к. вещи там маломерят

Бо

посмотрюв Глории!!!!у нас рядом с домо она есть - на Ленина-Луначарского...а ессли там не будет, то в Гринвич съезжу...заодним там Мазекею и Линдекс посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы