насколько д.б подвижен ребенок для мембранки?

Девочки, вот просто голова кругом, не знаю что на зиму покупать ребенку %) хочу купить мембранку, но боюсь ужасно, что будет дочь мерзнуть. Были сапоги скандия у нас зимние, так она в -5 мерзла в них, ноги ледяные были.
что делать? прошлую зиму ходили в донило, не мерзла %)

Ну и покупайте донило, мы тоже в них ходим, очень тепые вещи.

Mаманя
Ну и покупайте донило

смешно, но выбрать не могу

мы ходили пол зимы в рейме мерзли, хотя ребенок подвижный. на конец зимы купила данило в нем не мерзли.

ну купите комплект с бОльшим количеством утеплителя.
Что за вопрос? Мембрана не греет ))))))))) Бывают и теплая мембранная одежда, смотрите, сколько там утеплителя. Если мало, то не очень активно бегающий ребенок замерзнет, как замерз бы в морозы в обычной осенней курточке ))))) Мембрану вообще-то люди обычно покупают на межсезонье и неморозную зиму, она для этого просто идеальна, а на морозы кто мешает купить теплую одежду? Все равно к донило демисезонку придется покупать, вот и купите вместо нее мембрану ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:53

паук
мы ходили пол зимы в рейме мерзли, хотя ребенок подвижный

+1. Причем замерзал мгновенно: остановились посмотреть, как падают снежинки - ребенок замерз, подошли к горке, пока ждали, когда прокатятся другие - ребенок замерз, начал копать снег лопаткой - замерз... в общем, в мембране надо двигаться вообще не переставая %)

девочки, а где вы выбираете Донило-обувь? киньтесь ссылкой, плиз)
я орсетто мембрану заказала на зиму, так теперь засомневалась %)

Po-lina
Донило-обувь

У нас зимний кастюм данило, а не обувь данило. %)

если кастюм данило, то мы покупали на ботаническом рынке за 3300.

на ноги мы будем покупать унты.

в сз закупках донило от 2300

значит 100% мембранка отпадает :( , все, больше даже не смотрю на них

паук
на ноги мы будем покупать унты

Тяжелые они, не удобно. Тут как раз вчера тема про унты была. Не советую.

Клюква
Что за вопрос? Мембрана не греет )

просто я
значит 100% мембранка отпадает , все, больше даже не смотрю на них

А я только на нее и смотрю... Убедилась... Сын абсолютно не мерзнет в силу своей природной особенности (я такая же жаркая)... Нравятся ее водоотталкивающие, грязе-влагозащитные свойства и шикарные дышащие свойства на фоне ветронепродуваемости... В итоге и обувь и костюм только из нее, пока не нашла достойной замены, знаю, что мембрана не панацея, сейчас много достойных тканей без знака .tec, пример моя рибоковская курточка (ооочень тонкая, но я сама удивилась, относив ее в -30, при этом сами понимаете, я не скакала как зайчик). А при выборе "теплой мембраны" смотрите просто на колическтво утеплителя. В кетче сын у меня не мерз в жесткий минус (-30 ниже уже не ходили на улицу), при этом он не сильно двигающийся, постоять любит, помечтать.... наблюдатель одним словом. В этом году чую... энерджайзер будет.
Просто уточняйте бренд... А не только вопрос мембрана-не мембрана. Мембрана - это тупо покрытие, а тепло сохраняет утеплитель, качество и количество которого оооочень разное...
Это касается и обуви и одежды.... ;)

tanyu6a
Тяжелые они, не удобно. Тут как раз вчера тема про унты была. Не советую.

мы довольны были.

Okv7
Это касается и обуви и одежды....

и еще правил носки :)

просто я
Были сапоги скандия у нас зимние, так она в -5 мерзла в них, ноги ледяные были

Я не представляю, на что надо надеть теплющую скандию (слово "мембранная" к ней не особо применимо, в -5 в ней безумно жарко), чтоб замерзли ноги

Клюква
теплющую скандию

теплая обувь. даже очень.
но на мой взгляд слишком скользкая. у меня ребенок в ней падал постоянно на снегу и льду.

Клюква
в -5 в ней безумно жарко

maltseva
но на мой взгляд слишком скользкая.

Что-то либо я ничего не понимаю, либо настолько все от человека зависит, либо от модели... Моя скандия абсолютно не скользкая. В -30 отлично ее носила, пережила всю слякоть (+1...0....-1С не жарилась)... Сняла где-то уже ближе к +5 (просто опомнилась, что весна пришла и она уже никак не подходит к весеннему гардеробу, а не из-за жары)

Okv7
от модели

думаю, что в этом все дело.
у нас было несколько пар обуви. например, камик просто намертво приростал ко льду. ребенок спокойно по залитой горке поднимался вверх. а в скандии мы из машины до подъезда нормально дойти не могли. поэтому рассматриваю данную обувь исключительно как переходный вариант от теплой осени к настоящей зиме.
вот такая скандия была, все равно что на коньках ребь в нихСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:00

maltseva
например, камик просто намертво приростал ко льду

какая модель камик у вас была? Тоже хочу камик на зиму брать, определяюсь с моделью

Масявр
какая модель камик у вас была?

kamik.com/GenfootWeb/servlet/webProductDisplay.webProductDisplaySrv
вот такие были. они у нас есть до сих пор, если надо могу замеры сказать, чтоб проще выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы