Батик, комплект "Растишка" у кого был???

Девочки, у кого был такой или может просто видели, щупали - как он? По фото он на ветровочный похож, а в реале на какой температурный режим? И еще, подскажите, желтенький на мальчика подойдет? Или он девчачий?

У нас во дворе как раз в жёлтом мальчик ходил с коричневой шапкой. По-моему это была весна середина

У нас Растишка бирюзовый, смотрится классно :) Костюм ветровочный. Думаю желтый вполне подойдет для мальчика. Разница в том, что у желтого вроде зонтик на спине наклеен, а у бирюзового машина. И еще цвета намного ярче, чем на картинке ;)

Подскажите, а где можно его "вживую" посмотреть? Тоже очень понравился!

Весной была закупка в СЗ, он ветровочный, теплая весна-осень, прохладное лето ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:07

у нас такой желтый, ткань плащевка, но промокает, сегодня утром дочь замерзла в курточке. На СЗ покупали за 1400

Если тема еще актуальна, мы готовимся к весне и тоже очень понравился батик Растишка, девочки кто брал скажите что внутри, какой подклад (хлопок или флис), и как с размерами идет в размер? А может кто знает где в интернете можно его купить?

Съездите на Монтерскую,5, это офис-склад Батика. Там можно все посмотреть вживую, а кое-что даже с большой скидкой купить, можно даже попасть на образцы, которые в продажу только в следующий сезон поступят. Это конструкторские образцы и сшиты они гораздо качественнее массовки.

Спасибо, но я бы с радостья, но живем мы в другом регионе, а в интернете пишут что тпкой модели уже нет, не отшивают ее, может на складе и есть, но увы( Может кто решит там покупать, так может договаримся почтой доставите мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы