как вы отмечали д.р ребенка в садике?

всем привет. Начали ходить в садик, через неделю у сына день рождения. Подскажите как вашего ребенка в садике поздравляют в день рождения. Что вы готовите? Торт воспитателям и подарки детям или что-то еще?

аноним
Торт воспитателям

это, да.
А так-то, следует поговорить с воспитателем на тему: как в садике ПРИНЯТО отмечать ДР! ;)

Многие заказывают аниматоров в садик. но это если вам разрешит воспитатель.

ЛисиЧЧЧка
А так-то, следует поговорить с воспитателем на тему: как в садике ПРИНЯТО отмечать ДР

ну я конечно так и планировала. Поговорю. спасибо!!! :)

kukolka81
Многие заказывают аниматоров в садик

ой, не. Я хотела чисто символически чтоб ребенка поздравили ну и от нас был ответный жест в виде торта и мини-подарков детям. Что может служить таким подарком - сладости типа чупа-чупса или молочного ломтика, или не обязательно???

Мне кажется можно подарить по мишки барни или киндер шоколадка. Как вариант, можно подарить по воздушному шару.

у нас в минике ходило 10 человек ,я покупала на каждого ребеночка по соку и Киндер пингви ,вечером воспитатели поздравляли и вместе с детьми пели хоровод и выдавали малелькие презенты всем детям

kukolka81
по воздушному шару.

спасибо. а то у нас в группе есть дети-аллергики. Уже голову сломала что бы им такое несъедобное подарить. Вот как вариант - шарик!!!!

anges

сасибо. запишу вариант

аноним
Вот как вариант - шарик!!!!

тогда всем шарики!

можно книжечки маленькие
всем, но только никого не обделять!

ЛисиЧЧЧка
можно книжечки маленькие

отличная идея. мне прям очень понравилась. спасибо. ;)
конечно всем детям одинаковые подарки будем дарить. Чтоб без обидСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 22:21

аноним
отличная идея. мне прям очень понравилась

рада помочь

Моей доче 2 в сентябре будет. Заказала уже клоуна с адаптированной программой для малышей до 3-х лет, плюсом хочу заказать шарики и конечно угощения будут.
А что- торт воспитателям обязательно? Даж не задумывалась :dontknow:

глазка
А что- торт воспитателям обязательно?

ну если будет чаепитие то можно понемножку всего воспитателям в тарелочку отложить, а если чаепития не будет, то я думаю и вам и воспитателям будет приятно если вы им что-нибудь к чаю преподнесёте ))) а они вечером чай попьют и вспомнят вас и вашего ребёночка хорошими словами!

Lipo4ka
если будет чаепитие

Ну да, чаепитие планируется для деток ;)

Однако

Lipo4ka
они вечером чай попьют и вспомнят вас и вашего ребёночка хорошими словами! Даж и не подумала, наверное зря! :dada:

У моего сына День Рождения 1 сентября - исполнится 2 годика. ;)
Очень хочу сделать запоминающийся праздник! Планировала пригласить клоунов и + мини подарочки для деток ,
а также отметить каждого воспитателя и няничек нашей группы и директора садочка. Но тут мама меня останавливает,
мол... детки могут испугаться клоунов!
Девченки -мамочки, что Вы посоветуете!!! ;) :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы