Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия

Подскажите, какие образы можно придумать ребенку (1,3мес.) у меня что-то вообще мыслей нет %) надо 3 -4 образа.

Truffelka)
Брюки на подтяжках, Форбс подмышкой, шляпа, чемодан какойнить старинный, с металическими углами)) папин галстук (до колен))) может, трубка, глобус, плетеная мебель (стул/стол) чашка кофа)))))))))

:=-O: если это один образ, а таких 4 надо....Это мне что Газель для дочкиной фотосессии заказывать надо

хорошие фотографы подсказывают образ да и реквизит соответствующий необходим, я лично с фотографом обговаривала, но маленький ребенок все равно вносит свои коррективы ;) мне понравился больше всего образ цыпленка вылупившегося из яйца :)

Да я как бы лично с фотографом и не общалась, только с секретарем или администратором. Нам просто подарили сертификат в фотостудию, и сказали образы придумать. Вот я и думаю (((

а фотограф на что? чисто щелкать? в этом и заключается искусство фотографии найти нужный образ.

скорее всего вы придумываете желаемый образ, а атрибуты если имеются к ними предоставляет фотостудия. Ну и конечно вы если желаете. Моно дочку нарядить в героя мультика (мальвина и т.д).

каЗайка
скорее всего вы придумываете желаемый образ, а атрибуты если имеются к ними предоставляет фотостудия

скорее всего. Ладно спасибо всем за комменты...позвоню в студию и уточню...че толку голову сидеть ломать

Админы, удалите пожалуйста темку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы