Тема закрыта

Причина: 0

Унты для малыша, кто носил?

Здравствуйте. Планирую для 2-х летнего ребенка купить на зиму унты. Если кто-то носил такую обувь - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то я никак не могу определиться с выбором теплой обуви на зиму :)

мы носили, нам нравятся, фому носили в ту зиму.

natawonok
нам нравятся, фому носили в ту зиму.

И мы носили, но нам не нравятся, больше покупать не будет. Тяжелые, видно было, что не особо удобно ребенку. Когда сменили их на Демары, сын реально начал охотнее ходить и даже бегать. На этот год купила ботинки Reima и Демары.
Да, у сына в унтах ноги не мерзли, а у 2 соседских мальчиков мерзли, так их мамы говорили. Возможно, что размер они не правильно подобрали.
Решать Вам, но я лично не могу посоветовать унты "Фома".

tanyu6a

а в демарах тепло?

я на своего Фому меряла даже без запаса на носок, он в них только ногами загребал, еле ходил. имхо, неподъемно.

Клавдия Степановна
а в демарах тепло?

Тепло. Плюсом к Демарам купите обычные валенки-самокатки, будете зиму в тепле.

Извините, не правильно процитировала! ;)

tanyu6a

зачем покупать столько обуви? у нас есть мембранные димисезонные сапожки, а после них ( когда установятся минусовые тепрературы) планирую одевать зимнюю обувь. Если на каждые 10 градусов иметь отдельную пару обуви - я раззорюсь %)

Автор извините, можно я тоже в вашей теме вопрос задам?! А где у нас в городе Демары купить можно?

глазка

я как-то в прошлом году видела в мегаполисе (р-он автовокзала) там на верхнем этаже есть магазин детской обуви

Elkoo
я как-то в прошлом году видела в мегаполисе Спасибо :)

хотела унты Джангл или Морегор для дочи в прошлом году. Отказалась от этой идеи - ну очень уж тяжелые, на какие-то нереальные морозы. Вполне остались довольны куомой.

Elkoo
зачем покупать столько обуви?

Затем, что обувь должна отдыхать :-) В идеале ;) . Демары и валенки - это не дорогая обувь. Да не покупайте 2 пары, я не настаиваю. В Демарах до -18 ходили (там же овчина) и не замерзли, с носком ясное дело.. Ниже -20 не гуляли.

Elkoo
я как-то в прошлом году видела в мегаполисе (р-он автовокзала) там на верхнем этаже есть магазин детской обуви

мы там прошлой осенью в сентябре купили за 1400. а через пару недель поехали на черняховского и там на меня села огромная жаба. они там стоили 700. а так, демары, мне кажется практически во всех обувных детских есть. кстати, наши ноги мерзли в демарах, хотя они и удобные

Мы на прошлую зиму валенки покупали, но так и не одели (ногами ходили очень плохо и на улице ездили только в коляске).
если такие тяжелые унты - может другую обувь посмотреть? В валенках мне единственное не нравится - нет застёжки - плохо одеваются и подошва плоская. Валенки куомы смотрела - как-то тоже грубоваты, дороговаты и не уверена, что очень теплые. У меня малыш мерзлявый :(

почитала отзывы про другие марки обуви - вообще голова кругом %) одни в восторге, другие мерзнут, третьим одевать не удобно :(
не знаю в чем будем ходить зимой :(

Elkoo
не знаю в чем будем ходить зимой

У меня в прошлом году те же мысли были :-) Понятное дело - первый ребенок, первая серьезная зима, ничего не понятно...Вот мой личный совет такой (если бюджетно надо): купите Демары на шнурке, их надевать ОЧЕНЬ легко, и по ноге зафиксировать легко. Размер возьмите такой, чтоб теплый носок надеть можно было.

Elkoo
У меня малыш мерзлявый :(

Мерзлявому и сидящему в любой обуви может быть прохладно. Надо, чтобы он двигался. Куому в прошлом году спецом себе купила, чтобы протестировать и купить сыну, если понравится. Честно, я не в восторге. Колодка не очень удобная, пока иду, то не холодно, как только стала - ноги мерзнут. Ну и внешний вид мне лично не нравится. Самые маленькие размеры нормально смотрятся, а вот уже на 3-4 года хуже.
Главное, не переживайте так. Даже если и неудачно возьмете обувь, то это можно поправить ;)

tanyu6a

а что вы думаете на счет валенок?

Всегда брала кожаные ботинки на натуральном меху.
Демары-кошмары-дешмары не напялила бы и на собаку.

На межсезонье -Экко.

Калина Малинова®
На межсезонье -Экко.

да вот в том то все и дело, что мне надо на зиму для прогулок

закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы