Няни и минисадики в Березовском

Столкнулась с огромной проблемой ребенку 1,2 года и не могу найти не минисадик ни няню...такое ощущение что такие профессии не приемлемы в этом городе..есть кто нибудь????отзовитесь пжлста

Тоже уже очень долго, ищу минисадик, про няню так вообще тишина, но сейчас хоть садик более менее нашла. Но сыну 1,10 ;)

садики все берут с полутора максимум,а малыша оставить вообще не с кем((( %) голова идет кругом...

добро пожаловать в клуб березовских мам www.eka-mama.ru/club/group/141/

Angela117
полутора максимум

это да, подайте объявление в местной газете

уже подавала..и все без толку

Что совсем не приходят? Или вам на неполный день надо и т.д. и т.п ? Как правило няням надо полную загруженность, плюс соц.пакет. На невыгодные для них условия сложно найти действительно. К нам вот приходило 4 няни и в садик мы попробовали зайти, но ребенок не готов.... :( Очень сильная привязанность к маме. Ничего, решили подождем до 1,8 и снова попробуем этот круг :) . Сейчас 1,3 пока.

есть садик на театральной 2/1,
на исакова 7
и если не ошибаюсь на спортивной 4 ,
на театральной 22
но малышей, и правда в основном не берут, так как на каждого маленького, чтобы усмотреть нужна отдельная няня

Xaska
Или вам на неполный день надо и т.д. и т.п ? Как правило няням надо полную загруженность, плюс соц.пакет

вот напротив на полный день + соц пакет(по желанию)
но берут в основном с 2 лет,с полутора

Мы во дворе гуляем с няней из соседнего дома, ее воспитаник идет в садик и освобождается место. Район детской поликлиники. На мой взгляд, судя по совместным прогулкам, няня очень хорошая с большим опытом. Про остальное не в курсе. Если интересно могу телефон узнать.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы