Дочка стала неконтролируемой.

Дано:Дочке 2.3., ходим в садик 4 дня.В садике ведет себя замечательно, просто образец для подражания, блин.Днем в садике самостоятельно засыпает.А дома превращается в маленький ужас.Сон превратился для нас в кошмар.Ее росто невозможно уложить %) %) %) Что с ней?Чем можно ей помочь?Ведь спать то хочет :=-O:

это нормально. Ребенок знает, что расслабиться можно только дома, с мамой, которая любит его каким угодно. в садике - там надо быть хорошей. Поскольку все время хорошей быть невозможно, надо отдохнуть дома. Вы сама на работе в туфлях ходите, а дома либо в удобных тапочках, либо босиком - вам дома никто за это выговор не сделает. Так и ребенок.

отрывается ребенок после садика, стресс снимает. так еще долго будет, привыкайте)

Такая вот)
Дано:Дочке 2.3., ходим в садик 4 дня.

аддаптация к садику. примерно месяц -полтра так и будет, потом все устаканется

Как уложить вашего ребенка не знаю, с каждым разные методы работают. А вообще, как уже выше сказали, ничего нового. Ребенку мамы в течение дня не хватает и внимания в садике никто не уделяет, вот она дома и отрывается. Здесь ничего не сделаешь

Мама

Teodora

Butch

Митридат

Спасибо за ответы.Не представляю, как месяц выживу так...за 4 дня нервы подшатались....

Teodora
аддаптация к садику. примерно месяц -полтра так и будет, потом все устаканется

ну мы 3 месяца ходим, и все как в сказке - чем дальше - тем страшнее)))
дома отрывается по полной, сначала утром когда собираемся и вечером - когда приходит)
а в садике просто - ребенок-золото, послушный,спокойныйСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:08

Такая вот)
Ее росто невозможно уложить

Моей дочери 1,9мес. В садик ходит уже около полугода. Со сном начались проблемы неделю назад. На отрез отказывается идти укладываться.
Пробовала не приставать, дак она мало того что дневной сон пропустила, дак и вечером не собиралсь ложиться..уснула уже с нами перед телевизиром после 23-00.

В последние дни практикую следующее - говорю о том, что пора спать, что мама пошла ложится. Катя разумеется отказывается. Тогда еще раз говорю о том что мама пошла спать и Кате тоже пора и выключаю везде свет. Иду и ложусь. Катя походит по квартире минут 5, постонет и ко мне приходит. лежим вместе, засыпает минут за 10-15.

zzz

У нас так к сожалению не получится(((Не одни в квартире живем, и когда ее укладываем, жизнь в доме еще кипит...Да и усыпляем ее к ее комнате...

Marusya25
дома отрывается по полной, сначала утром когда собираемся и вечером - когда приходит)

С утра мы мультик смотрим, и одеваемся параллельно.А ночь для нас время кошмара.Нервы просто не выдерживают, только муж спасает.

нам почти 3 года, в садик ходим почти год, в последние две недели перед снов в сына прямо бешенство вселяется, хотя днем в садике и вечером дома абсолютно нормальный ребь, как только собираемся раздеваться и идти в ванную - тут начинается - прыгает, скачет, убегает от меня, хохочет и т.п. и т.д. , даже незнаю что это такое %)

решила подождать-потерпеть, пройдет однако :)

Marmmeladka

А у нас без смеха, просто сразу истерика %)

Я недавно, для садичной коммиссии, ходила к психологу. Она сказала, что первые недели 3 надо ребенку давать успокоительные типа фито чаев и т.д. Снимать дома с ребенком стресс и напряжение после садика. Рычать, пищать, прыгать, ползать по полу вместе с ребенком, так будет легче и ребенку пережить и Вам!!! А еще в этот период не ходить по гостям, по шумным компаниям, пускай ребенок хоть первое время дома будет в тишине и будет чуствовать, что он вам не безразличен!!! Вот как то так. УДАЧИ!!! ;)

HelenaS

Спасибо за совет!!!Мы до психолога не добрались, педиатр сказала, можно не ходить)))))

Митридат
это нормально. Ребенок знает, что расслабиться можно только дома, с мамой, которая любит его каким угодно. в садике - там надо быть хорошей.

я тоже так считаю ;)

Такая вот)
В садике ведет себя замечательно

Такая вот)
А дома превращается в маленький ужас

мы тоже как пошли в садик, так же все

Irina.

Ехоу!!Я думала я одна так стреляюсь)))

Marusya25
ну мы 3 месяца ходим, и все как в сказке - чем дальше - тем страшнее)))

так и возраст у вас другой :) они чем старше тем больше бесится начинают. моему старшему ДД 3 исполнилось, с др вместе и баловства различные пришли, а недели полторы назад сходили поесть на случаю др свекрови, не знаю что случилось, но из ресторана ребенока как подменили и до сих пор обуздать не могу
так что не думайте, раз в жизни истерику закатил все, каждый раз в скачки развития или с какими то сильными эмоциями будет что то новое, и для вас и для них самое главное терпения нам и помнить, что у них еще несформированная нервная система ;)

Teodora
недели полторы назад сходили поесть на случаю др свекрови, не знаю что случилось, но из ресторана ребенока как подменили и до сих пор обуздать не могу

У меня тоже такое случилось((( Сходили к моему папе во вторник, после этого он с меня просто не слазиит, вечером папа "отойди", мама ко мне. На площадке игрухи у других отбирает, кидает, а свои брать не дает %) Раньше как-то свои давал, чужие брал, все спокойно происходило..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы