Няня с "улицы" (по объявлению) или агенство???

Дочка посещает детский сад, а я планирую выйти на работу и вот встал, вопрос с кем ее оставлять во время болезни (буквально на день, два... т.к. у мужа скользящий график), у нас нет родственников кто бы смог сидеть с ней. Помогите советом,может кто знает, куда можно обратится????

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 09:20Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:30

сочувствую, такого человека крайне сложно найти. Я ищу уже два месяца и появились варианты только когда плюсом предложила забирать ребенка из садика ежедневно, т.е. все равно какая-то постоянная занятость.

не смогла найти такого человека. Адекватные порядочные надежные люди стремятся иметь постоянную занятость и надежный прогнозируемый доход.
Нашла

StiX
плюсом предложила забирать ребенка из садика ежедневно

и гулять пока я не приду с работы.
Т.е. по сути - няня не заменяющая, а дополняющая детсад.

тоже в свое время искала. Была одна хорошая женщина, но со временем она, конечно, нашла себе постоянную и стабильную занятость. Со второй договорились, что при любом раскладе она не будет получать меньше определенной суммы, но мне она в работе не понравилась - расстались после 3 месяцев сотрудничества

Оборотень Uma
Адекватные порядочные надежные люди стремятся иметь постоянную занятость и надежный прогнозируемый доход.

да, так и есть

да, поддержу высказавшихся - няню тут надо будет чем-то заинтересовать - например, возможностью иногда работать в выходные, или высокой оплатной (скажем, 150 р в час против обычных 100), или каким-то небольшим окладом, который будет выплачиваться в любом случае, даже если ребенок слава богу не болеет у вас. Я выбрала пока первый вариант.

StiX
такого человека крайне сложно найти

Оборотень Uma
Адекватные порядочные надежные люди стремятся иметь постоянную занятость и надежный прогнозируемый доход.

+++

Девочки, мы идем в сад в сентябре. планирую, что няня будет по-раньше забирать (первое время) и сидеть с дочей во время болезней (ттт). договорились на стабильные 10 000 в месяц. вот думаю теперь, не многовато ли. я возвращаюсь домой в 6.30. сад до 6

А что раздел "Объявления" уже не работает?

bau84
Дочка посещает детский сад, а я планирую выйти на работу и вот встал, вопрос с кем ее оставлять во время болезни

А не проще просто тогда няню найти, и болеть ребенок не будет и дешевле получится?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:27

ленчик
А не проще просто тогда няню найти, и болеть ребенок не будет и дешевле получится?

Не проще, я хочу чтобы дочь посещала детский сад... это общение со сверстниками, развитие коммуникативных навыков... и т.д.

Xaska
А что раздел "Объявления" уже не работает?

Это не объявление... Я вообще, спрашиваю совета у людей, у кого были такие ситуации...

StiX
или высокой оплатной (скажем, 150 р в час против обычных 100)

Пока, что наверное это реальный вариант для нас

А в агенства кто-нибудь обращался?? Стоит ли вообще их обзванивать??? И вообще, как вы выбираете няню??? Просто у меня страх оставлять дочь с посторонним человеком, в садик-то отдавали вся на нервах первую неделю была, ну ни чего дочь быстро адаптировалась.

pola2008
договорились на стабильные 10 000 в месяц.

многовато если только за встречу из садика.
Я плачу 6000, забирает в 17-00 из садика, сидит до 18-30 -19-00+ в выхи , когда мне надо ( все рассчитывается 100 в час в рамках 6000 тысяч). Могу сама забирать, но 6 выходных оставлять весь день. Больничные оплачиваются сверху по 100 руб. час. Когда болеем выходит и по 15000+ 6000, а не болеет, так ограничиваемся 6000. Пока такого не было ни разу

Девочки, а район какой у вас?

Вот и я в поиске сопровождающей няни!!! По объявлению как то побаиваюсь, пока спрашиваю знакомых, но безрезультатно...может и правда через агенство?

bau84
А в агенства кто-нибудь обращался?? Стоит ли вообще их обзванивать??? И вообще, как вы выбираете няню??? Просто у меня страх оставлять дочь с посторонним человеком, в садик-то отдавали вся на нервах первую неделю была, ну ни чего дочь быстро адаптировалась.

ИМХО, только тест-драйвом. Оставлять ненадолго, пусть погуляют вместе (смотрите из окна), поиграют, пока вы дома и т.п. и по ребенку сразу видно, нравится ему няня или нет. Для меня это был главный критерий - если ребенок няне радуется, соглашается с ней пойти, поиграть - наш человек :). А ребенок как-то быстро просекает, его няня или нет)))))

я раньше думала как можно оставить ребенка с чужим человеком,а гуляя в парке познакомилась с двумя нянями с детками!обе супер,очень душевные,находили их через объявления!поэтому как повезет!

Девочки,срочно нужны няня для ребенка 1,2 года в березовский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы