Прививка АКДС. Помогите советом!

Девченки подскажить! Нам поставили сегодня прививку АКДС! У меня редёнок начал храмать после неё! не даёт до неё дотронуться! Опухали нет и температуры тоже! Что делать! Есть повод для паники :(

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 00:01

Акдс?

Да! Клавиатура тупит!

бывает после неё такое, да. Ни раз читала

Во первых надо было импортную ставить, а во вторых когда мы в 1 и 3 пришли на прививку на Заводскую, врач сказала, что малышь уже крепенький и если поставить в ногу будет хромать, поставили в плечо.
По теме: вроде ничего страшного главное не греть не тереть.

Нам 1.7 и нам врачи ничего не сказали поставили в бедро! Мы на московской 48 лечимся

Нам когда поставили ,первые сутки ребенок вообще не мог встать на ногу ребенок плакал и говорил боба,второй и третий день хромал ,на четвертый день более менее прошло,тоже жуть как перепугалась

Спасибо девчёнки, что хоть чуть чуть успокоили! А то я сижу как на иголках! не знаю что делать!

побочка на вакцину ;) ..подсказать не смогу,т.к мы против прививок. :)

голубая лагуна
побочка на вакцину

Я б сказал осложнение, завтра к педиатру.

Genyus
Что делать

Нам когда последнюю ставили, почему-то не в бедро а в попу поставили. Ну все как у вас, боба-боба, покраснела немного и прикоснуться не давал вообще. Не знаю, правильно ли я делала, и можно ли так делать. Но я ему мазью на ночь помазала, Траумель называется, прямо слой под подгузник наложила на покраснение. Утром все как рукой сняло, даже пятнышка не осталось (эта мазь при воспалениях хорошо помогает, на травах). Правда, попу он мне еще потом долго трогать не давал, боялся, что укол будем ставить. Вот такая вот травма…

У нас также было неделю назад !!Чуть не посидела!!!!! Нам 1год 9 месяцев поставили ревакцинацию Акдс в попу. Вечером начал сначала реветь , тереть попу , потом не мог встать на ножку( где была сделанная прививка). Сразу вызвала скорую помощь. Врач посмотрела ,сказала это такая реакция на прививку. Это считается самой тяжелой прививкой. Посоветовали дать нурофен(как обезболивающее ) и приложить капустный лист на ночь.На следующий день все прошло. После этой прививки может подниматься температура аж до 40 градусови отказывать ножки . Самый лучший способ, который мне помогал , это перед прививкой за 3 дня пить противоаллергические препораты,например "зодак" и т.д. , а затем 2 дня после нее. В этот раз не пили , так как и идя на прием к педиатору, не было в планах ставить прививку Акдс.

блин, ну инфанрикс или пентаксин меньше побочек дают %) и всё равно нашу всем лепят :(

Vikulizm
блин, ну инфанрикс или пентаксин меньше побочек дают и всё равно нашу всем лепят

так не у всех есть возможность 1,5 тыр за прививку отдать...

Фeникc
так не у всех есть возможность 1,5 тыр за прививку отдать...

вы думаете, это единственная причина? Моя подруга у участкового спросила, есть ли другие варианты. Она ей: "ну есть то-то и то-то. Дак это то же самое... ну если у вас, конечно денег невпроворот... тогда ставьте сами где хотите и что хотите" %)
А другим вообще выбора не предоставляют, а родители не все информационно-озабочены. Врач сказал - поставили без лишних вопросов

мы ставили отечественную, потому что ребёнок хорошо пережил первые 3 вакцмины, абсрлютно никаких побочек не было. 4-я же это жесть, ставили в ногу, тоже нвесь день вставать не могла и последующие 2 дня тоже. Потом обсыпало. Переживала. Медсестра в процедурке сказала, что очень не хотела, чтоб она появлялась, т.к. она очень плохо переносится и почти все дети на неё реагируют.

Vikulizm
Дак это то же самое... ну если у вас, конечно денег невпроворот... тогда ставьте сами где хотите и что хотите" %)

капец и это педиатр так говорит.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:58

Nataletochka

последняя ревакцинация хуже переносится обычно. Причём читала, что пентаксима это тоже касается

Мы проснулись утром и всё хорошо! и ножка не болит и даже бегает уже и прыгает! всё прошло хорошо и ночью спал отлично! :)

Vikulizm
Она ей: "ну есть то-то и то-то. Дак это то же самое... ну если у вас, конечно денег невпроворот... тогда ставьте сами где хотите и что хотите"

%) дурдом мля %)

Vikulizm
последняя ревакцинация хуже переносится обычно. Причём читала, что пентаксима это тоже касается

про пенто тоже читала...ну почему инфанрикс изчез-такая привевка классная была :(

Genyus
Мы проснулись утром и всё хорошо! и ножка не болит и даже бегает уже и прыгает! всё прошло хорошо и ночью спал отлично!

вот и замечательно :)

Фeникc
почему инфанрикс изчез-такая привевка классная была

Может не такая уж и классная :( Мы 2 раза выдавали бронхит на нее.

Диан
Может не такая уж и классная :( Мы 2 раза выдавали бронхит на нее.

дело в том что у вас сидит инфекция , и бронхит бы выдали на любую прививку

Фeникc
почему инфанрикс изчез-такая привевка классная была

У нас тоже реакция на инфанрикс была, первые два раза температура, на третий - понос, рвота, температура, ну и в течение месяца не могли кишечник в порядок привести после прививки.... про следующую ревакцинацию даже думать страшно.... %)

Сделали ревакцинацию пентаксимом -температуры не было, на месте укола было воспаление (ставили в бедро), через два дня краснота прошла, но на месте укола осталась шишка. Делалаем йодную сетку и прикладывали капустный лист...пока шишка осталась прошло 5 дней. До этого ставили отечественную вакцину и бубокок - реакций не было вообще никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы