куда бы отдохнуть.....?

посоветуйте куда можно поехать, а точнее полететь отдохнуть с ребенком 1.3 года, что бы климат помягче, но солнышко и море. Изначально хотели поехать на машине в Крым в сенятбре, но поняли, что это нереально. Ребенок в дороге и 1.5 часа не может спокойно проехать. Так что остаётся самолёт, а если самолёт, то лучше уж за границу. Поделитесь опытом, кто куда летал, плюсы и минусы.
если ж совсем не получится то есть вариант - снять коттедж в Финляндии, но ....хочется моря и солнца.

Бюджет то какой?

пира
Бюджет то какой?

средний... наверное. На всё готовы потратить тыщ.....60

Murza
На всё готовы потратить тыщ.....60

написала и ужаснулась :shock: нет, всё таки поменьше, тыщ 40. а вообще, чем бюджетнее, тем лучше. пока просто хочу собрать информацию - куда можно поехать, а с бюджетом потом разберёмся ;)

Ну в Финляндии то море есть! И солнце...правда немного... Может что-то типа стран бывших в ссср или его друзей (ну Румыния там, хорватия, литва...не знаю у каких там выход на побережье есть). Туда то поди недорого...

Друзья в этом году были в бахчисарае в полном восторге-говорят, что теперь только туда-никаких турций

Murza
тыщ 40.

это на двоих плюс инфант? что-то мало . А на сколько дней хотите?

Няка
Румыния там, хорватия, литва.

ну с перелетом все равно не 40 т.р. получится ведь

Ондатра
в бахчисарае

ну с перелетом-то никак в 40 т.р. не уложиться :(

за 40 разве реально? самолётом вряд-ли...
машина - ваш единственный выход с таким бюджетом. Мы ездили с ребёнком 1г9м, ехали восновном ночами и когда она спала днём, ибо тоже не желала ехать в машине. Ещё 2-3 часа за весь удавалось её в машине бодрячком продержать книгами\игрухами развлекая. Финансово были не богаты, поэтому тыщ в 35-40 уложились, да и то 10 дней в палатке жили нна берегу и потом дней 14 снимали эконом.

с таким бюджетом - только куда-нибудь дикарями на Азовское море, и снимать вы будете не коттедж, а слегка облагороженную сарайку с кухонькой. Само по себе неплохо, но требует некоторой неприхотливости:)
А еще можно тут отдохнуть, на Урале. Я вот не устаю Зюраткуль нахваливать, это ж прелесть что за место:)

Ондатра
были в бахчисарае

была там, хорошо и правда. только если самолётом, то только билеты туда-обр почти 40 т. дешевле за границу. подруга ездила недавно на Кипр 8 дней-12 тыс, без питания, но у них были апартаменты и рядом куча магазинов, готовили сами.

Митридат
А еще можно тут отдохнуть, на Урале.

я из Питера :)
от нас дешевле за границу, чем дикарями в Крым или на Азов.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:31
Есть вариант на Азовское с бесплатным проживанием, опять таки на машине ребь весь мозг вынесет. даже 1.5 часа - это уже испытание для нервов! %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:33

Murza
я из Питера :)

То-то вы про Финляндию

может в черногорию? посмотрите там много сдают жилья и виза не нужна, и красота там неописуемая)))

Xaska
То-то вы про Финляндию

:dada:

Murza
недавно на Кипр 8 дней-12 тыс, без питания, но у них были апартаменты и рядом куча магазинов, готовили сами.

что-то очень неправдопадобно....хотя - всякое бывает..мне вон смски каждый день шлют - Турция за 15 тыс рублей, а в реальности - едем через неделю - трое взрослых и годовалая дочь - 150 тыс.р

а в Финляндию на машине? это ж недалеко от вас. Езжайте в ночь, и все дела ;)

едем в Турцию, с 18го числа, 90т.р(2взрослых+инфант)., 5звездник, Белек)) В Болгарию бы не советовала. Можно в Египет съездить, говорят хоть там и жара, но климат для адаптации лучше даже чем в Турции. Ещё Греция хороший вариант, я не рискнула, потому что сама там не была, не знаю чего ждать)) В Турции много раз была, точно знаю чего ждать от путешествия)) отель выбирали или в Белеке или в Сиде из-за песочного пляжа, правда рассчитывали тысяч на 70-80, но из-за сроков вышло 90 :(( Думаю что если вас сроки не поджимают, то можно в 50-60т. рублей уложиться! Горящие туры смотрите.

Кстати Кипр - очень хороший вариант, даже

пира
без питания, но у них были апартаменты и рядом куча магазинов, готовили сами.

Zлодейка
едем в Турцию, с 18го

Zлодейка
в Сиде

доче 1 год+я+папа+бабушка
Пади одним рейсом с Вами? ;)

ну если из Питера, то конечно, Финка ближе:) Я б поехала, я жару адскую не люблю, меня просто убивает необходимость уходить с пляжа днем. Да и дети не все жару 35градусов переносят хорошо, многим как раз умеренное тепло по душе:)

пира
Пади одним рейсом с Вами?

у нас по-моему в 4-30 утра 18го))Уральские авиалинии. ;)

Zлодейка
у нас по-моему в 4-30 утра 18го))Уральские авиалинии.

у нас тоже Уральские...тоже рано утром 18-го...но,вроде, в 5.40.....ну, вот билеты Фонд Мира отдаст 15-17 числа и точно увидим время вылета

мы в конце сентября в Испанию ...20тыс перелёт из финки....25 отель на 11 дней ( можно и дешевле найти) это завтр+обед+ужин
бронируйте всё сами и вполне за 40 тыс можно сьездитСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:48

nora1982
.20тыс перелёт из финки....25 отель на 11 дней ( можно и дешевле найти) это завтр+обед+ужин

что-то уже 45 получается - перелет, проживание и питание
а визы, экскурсии, транспортные расходы? - сомневаюсь что в 40 можно уложиться

nora1982
из финки

это откуда и сколько стоит туда добраться?

Грецию посмотрите не на острова, а континент. Египет, но думаю не уложитесь в данную сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы