Срочно помогите-упали(((((

Девочки!сыну 1,4 г.Упал с высоты больше метра.Силь упал,аж через голову переврнулся,мне показалось дажу,что хрустнуло что-то.Плакал минут 15,сейчасвроду успокоился.Что делать?????????Везти куда-нибудь в травматологию???Куда???Вызвать скоруу?????7Не знаю что делать((((((((((((((((в первый раз такое

скорую или самим в 9-ку

В 9ку

Ну для начала в скорую позвонить
Ну уж точно не тут строчить :)

а что сделает скорая? я б в 9 сразу ехала. :)

economist
а что сделает скорая?

в 9ку отвезет... если нет своего авто или проблемы с вызовом такси

Emma
отвезет...

ааа...ну только что разве как в виде такси ее использовать.... :(

ЗЫ Я б не стала. ИМХО

Emma
в 9ку отвезет... если нет своего авто или проблемы с вызовом такси

:)

economist
ЗЫ Я б не стала. ИМХО

Ну, тут типа форум. И я тоже высказала свое имхо
Ну и скорая может быстрей довезет до пункта назначения, мало ли что то серьезное

Лучше скорую, так вас быстрее в 9-ке примут

не ну пришло же в голову тут писать. Сразу скорую или сами в больницу

Гламурный Валенок
Ну и скорая может быстрей довезет до пункта назначения

да не. она еще ехать будет. до автора. минут 40. :)
столкнулась я с этим просто. недавно.

economist
минут 40. :)

может вам именно не повезло, к нам за 10 минут приехали, да и не медсестра ведь приедет, определит поди ка что есть серьезное или нет

у меня дочка год назад тоже упала с такой высоты примерно, тоже страшно как-то упала, подвернув голову, по дороге домой в коляске уснула, я сразу вызвала "Скорую", хотя внутри себя была спокойна, но лучше уж перестраховаться, съездили в 9-ку, сделали снимок, все оказалось ок, слава Богу.
а вообще, надо смотреть на признаки: ребенок или слишком вял и засыпает, или слишком возбужден, зрачки не расширены ли.
но заснуть ребенок может из-за стресса, защитная реакция организма
но сидеть и ждать чего-то в инете я бы не стала

мой в 2,1 упал с горки больше 2х метров высота была, сразу скорую вызвала-увезли в 9 ку, сделали эхо. Сказали будет космонавтом. До сих пор себе простить не могу, что не успела поймать, хотя все закончилось благополучно.

economist
да не. она еще ехать будет. до автора. минут 40.

Ога, я как то раз ребенку вызывала. Спустя 2 часа они так и не появились, я позвонила и отменила. Кстати, ночь была.
А кто то тут недавно писал, что через 2 мин приехала

А почему во взрослой ближайшей травмотологии не могут оказать первую помощь?

я
А почему во взрослой ближайшей травмотологии не могут оказать первую помощь?

На Бажова, например, надо в очереди отсидеть часа два минимум.

Имхо, лучше в больницу, если угрозы жизни нет, а убедиться в отсутствии травм хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы