Ищу коляску! Легкую и дешевую!

Ищу коляску очень легкую и дешевую.
Обязательно с защитным бампером-перекладиной.
Ну хотелось бы чтоб проходимая была.
Бюджет: до 2 тр

Нужна очень легкая и недорогая коляска.
Обязательно нужен бампер спереди.
Бюджет до 2тр

в объявления

в магазине все что до 4-ужоссс...

до 2х хотела написать самовырвалось))))

neo-baby.ru/catalog/strollers/pleasure/987 хотя не-вру, вот единственная из дешевых которая мне понравилась. У нее ткань ниче такя, и даже подножка поднимается...сзади сетка для игрух...легкая, надежная на вид.один минус-колеса не поворотные....

у меня геоби 208, легкая 6кг. трость. подножка поднимается, дождевик есть. очень хорошая коляска и по камням и по лесу катается.все лето катаемся покупала в июне за 2500.

vluda
vluda

плюсуюсь тоже на ней катаемся

покупайте у меня))))

krokoland.ru/ у нас такая, очень нравится!!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:11

а бывает такая, чтобы лёгкая и положение спинки горизонтальное, и относительно не дорогая? :)

Лидер кидс В7. Очень нравится. :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:45

Собрались ехать отдыхать, тоже нужна кояска, чтобы и легкая, и компактная, и удобная, и спать можно было, и капюшон нужен, и бампер... %) Пока вплотную не занималась этим вопросом, но заезжала в Теремок, и то, что стоит 2-3 тыс.рублей такое убожество...особенно после нашей Gt3)) Хочу съездить в Крокоенд на уралмаш и в Дочки-сыночки, посмотерть)) Хотела купить недорогую, 2-3 т.р., но из того что видела за такую цену, мне бесплатно не надо)) пока сколняюсь к Чикко Симплисити, 5,5 т.р.)) Зато хоть на коляску похоже...

у нас такая геоби, устраивает все

vluda
у меня геоби 208, легкая 6кг. трость. подножка поднимается, дождевик есть. очень хорошая коляска и по камням и по лесу катается.все лето катаемся покупала в июне за 2500.

нам такую подарили.. вообще то она 9500весит и нифига не легкая

Фeникc
в магазине все что до 4-ужоссс...

в Мазакее сейчас распродажа колясок!!! ;)

PSVET
в Мазакее сейчас распродажа колясок!!!

ну вот зачеееем, зачем вы это сказали :t_0028:

www.mothercare.ru/ вот классная коляска, аналог мака :)

Фeникc
вот классная коляска, аналог мака

она сейчас у них 3000 стоит :( ... я у них более простую купила за 3000 для отпуска... ах!!!! если бы я знала....

геоби 208 у меня, я взвешмвала 6 кг, спинка опускается до горизонтально, подножка поднимается. капюшон не очень большой но я козырек пришила и просто сказка а не коляска, а в мазекее стоят дорогие меньше 7тыс не видела

мамаЯрика
на вкус и цвет как говориться...зато очень удобная, и ребенок и мама в восторге, и не такая уж она тяжелая!! зато не хлипенькая пласмасска! :) а вес у нее 5,7 кг!

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:50

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:56

Фeникc
хотя не-вру, вот единственная из дешевых которая мне понравилась

Вы её наяву видели? Маленькая коляска, ноги об подножку будут запинаться (там конструкция кривая). Вообще видела такую за 1750.

мамаЯрика
у нас такая(цвет другой). Нравится очень. Легкая - 3,5 кг

этот колясон не меньше 6 кг. весит. Реально тяжелая, но там есть за что. и спинка регулируется и подножка.

Возьмите с рук Пег Перего Ария....продают от 2т.р. никогда не пожалеете!легкая,удобная,надежная,с бампером,подножкой,корзиной и не узкая!а все дешевые как геоби посмотрите сначала на улице во что превращаются во время эксплуатации хотя бы месяц :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы