сдайте координаты хороших школ развития на сортировке.

Интересуют занятия, как проводятся? Как педагоги? Чем лучше какая школа, слишком много их стало, надо определиться с выбором для ребенка 1,6

какая сортировка? старая? новая? мы на новой ходили в Кенгуренок крошка ру, на старой - в 7-я. А в итоге остановились на Маминой школе Кенгуру на Уралмаше. Имхо для малявок у них идеальная программа.

мы около купца живем....тут много школ семья, умница, сема, ласточка....а чем вам там понравилось? мне именно надо выбрать где лучше.

вы про 7-ю спрашиваете? ничем особо не понравилась, самая обычная шр со стандартной программой.

а в умнице?

обычно в школах есть пробные занятия, часто бесплатные. Попробуйте.

Сходите в 7 ю, не пожалеете.

kukolka81

а вы можете рассказать как занятия проходят? чем занимаются на занятии, и для меня важно сколько человек в группе?

kukolka81
Сходите в 7 ю, не пожалеете.

ну как сказать... мы сходили на пробное занятие... мне не понравилось! много игрушек, на которые можно только смотреть, трогать - нельзя. занятие все идет в ускоренном темпе. Я, взрослая, не успеваю переключиться с одного упражнения на другое, а ребенок - говорить нечего. Ну и совсем аут - из 10 детей - было только два русских. Я не расистка, и понимаю, где живу, но млин, из 10 - только 2, это для меня перебор. Мне там некомфортно. Из плюсов - живая музыка
А, еще один минус. Приходить на занятия нужно строго за 5 минут. То есть, опять таки. Ребенок не успевает настроиться на занятия. Ну и после - так же - руки в ноги и бегом. Никаких - поиграть и посидеть. Фу, вообщем :(

На днях хочу зайти в умницу - у них отдельное здание, может там понравться.
Были В Аюше. Вроде не плохо, но для меня не удобное расписание у них.

Selly
из 10 - только 2

:=-O: 10 человек на занятии????

Selly
На днях хочу зайти в умницу - у них отдельное здание, может там понравться.

а где на Сортировке она есть?

Selly
Приходить на занятия нужно строго за 5 минут

мы за 40 минут приходит и тусуемся с нашей группой.

А в Де Лайт кто-нибудь ходил? (За монеткой на Пехотинцев )

Selly
игрушек, на которые можно только смотреть, трогать - нельзя. занятие все идет в ускоренном темпе. Я, взрослая, не успеваю переключиться с одного упражнения на другое, а ребенок - говорить нечего. Ну и совсем аут - из 10 детей - было только два русских. Я не расистка, и понимаю, где живу, но млин, из 10 - только 2, это для меня перебор. Мне там некомфортно. Из плюсов - живая музыка
А, еще один минус. Приходить на занятия нужно строго за 5 минут. То есть, опять таки. Ребенок не успевает настроиться на занятия. Ну и после - так же - руки в ноги и бегом. Никаких - поиграть и посидеть. Фу, вообщем

ага, именно такое ощущение

А в Аюше мы праздновали доче день рождения - понравилось. На занятия не ходили.

Можете писать в личку, если интересуют что-либо про школу "7-Я".

аноним

напишите мне в личку.

Selly
ну как сказать... мы сходили на пробное занятие... мне не понравилось!

а вы в каком филиале были?

домоседка
мы за 40 минут приходит и тусуемся с нашей группой.

мы тоже минут за 30 приходим...
все дело в педагоге...мне кажется...у нас ведет девочка замечательная, детки к ней тянутся, слушают открыв рот...а как-то во время болезни замещал другой педагог...так я сама там чуть не уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы