Тема закрыта

Причина: 0

деревянный стол-стул, системы советский...

люди, может валяется у кого...в любом виде...который потм в парту скалдывается...плиз...я сама за ним приеду!!!

Они продаются в любом мебельном и стоят не больше 1тр
Не далее как на прошлой неделе видела в Кедре на вторчике

А_нюсик
стоят не больше 1тр

а мне не суть важно, новый или нет...
нам для испоганить..лепить-рисолвать...

У меня есть, тока я его на составляющие разобрала... если надо - могу собрать... постараться по крайней мере :) Он у нас сохранен так-то, тока вот досочка-ограничитель у сиденья без "гвоздика" и найти его уже нереально помойму.... если надо-пишите в личку - быстрее увижу...

дуняша
тока вот досочка-ограничитель у сиденья без "гвоздика"

абсолютно не нужно!!! куда? когда? и почем?и даже собирать не надо!!! главное, чтоб все остальное было!

экс-Ермолаевна
нам для испоганить..лепить-рисолвать...

Так вам может по отдельности отдать - стульчик и столик... Я столик маленько переделала - он устойчивый сам по себе стал... мы выросли просто - уже не сидит. Фото надо?

Вклинюсь немного, вдруг ежли предложат 2 стола со стулом, нам бы тоже. За 1000 дорого покупать. :)

дуняша
Фото надо?

надо, вдруг я не про то думаю...

счас сделаю - поставлю... 5 мин,ок?

угу

вот он :)

это он!!! это он!!! я с уралмаша, куда ехать? не сейчас только, вечером

Видишь - я переставила столешницу - она теперь на широком основании стоит и открепила стул - сняла петли. У стула совсем убрала ограничитель - подставочка под ножки осталась - она немешает на нём сидеть... Нам стульчик уже низенький стал - ножкам неудобно - вот он и не сидит на нем савсем уже... Покупала за 600 когда-то, отдам за 400 пойдет?

я хотела на халяву выпросить...у нас один уже есть, большой...для еды...я вечером мужа спросю, чего там с деньгами? ок?

Пионерский поселок. если на машине, то удобно подьехать по Учителей. Адрес - Июльская-392-115 Ориентир - Магазин Атлант на Уральской. Дом панельный 9-этажка за магазом (если смотреть с Уральской) и слева от него - если смотреть от входа в магазин. Подьезд крайний с торца, на торце есть табличка с номером. дом. тел 365-73-81 я сегодня, пока по крайней мере, никуда не собираюсь....

Если ермолаевна не возьмет, возьму Я

Хорошо, ждем до вечера :)

вобщем, забирайте...у нас никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы