Куда податься маме с малышом 1.10 на Синих Камнях?

Подскажите пожалуйста места куда ходят мамы с малышами в таком возрасте в этом районе, имеются ввиду школы развития или бассейн?

Девчонки ну столько просмотров и ни одного комментария, что никто никуда не ходит в этом районе?

Перфект на конечной остановке

эх, смените район))) с началом стройки моста это будет сделать очень сложно... мои знакомые уже съехали пока не все в курсе про стройку и мост(((

oksanka79

А что это и по какому адресу находится?

Holly09

Мы только что купили там квартиру

угу))))

а что делать тем кто уже там живет???

ну и нюанс.. стройка не вечная))) когданибудь финиширует.. планирую малышатину возить в бассейн Урал... до этого жили в центре ходили в басейн на Серово при школе...

а так да, Перфект и ещё советуют центр развития за сбербанком... но я ни как до туда добраться не могу(((( а ещё есть в Комсомоле что то детскоразвивающее.. но мне в комсомоле не понравилось.. как и перфект когда погуляли с детками в одном дворе...

иришка_мышка

простите а где сбербанк?

автор, на против кировского :)

если вы живете рядом со стойарсеналом, то можно ходить на жби... там всякие школы развития есть :)

ну а если являетесь владелицей машины, то вам все школы развития доступны какие хотите и где хотите :))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 00:08

иришка_мышка
но мне в комсомоле не понравилось.. как и перфект когда погуляли с детками в одном дворе...

неее, вы путаете. Перфект - это школа развития. она клевая! мы вот с мая по июль отходили, сейчас каникулы, а с сентября по новой идем. а Вы раз про прогулку говорите, дак это мини-сад Перфеша. там - да, противоречивые отзывы.

Автор
А что это и по какому адресу находится?

Хрустальная, 49а. офисное здание на конечной остановке. 3-й этаж. телефон вот не помню. занятия были понедельник и среда с 10-20 до 11-20. за месяц 2400р.

иришка_мышка
ну и нюанс.. стройка не вечная))) когданибудь финиширует..

но результат тоже не может радовать... жить под мостом не айс... посмотрите план стройки.....

мамаТоши

Нет я кстати живу напротив Кировского почти. Просто ещё толком не живу поэтому что-то не очень приглядывалась. Приехали на машине-уехали, вот и просмотрела этот Сбербанк. Спасибо!

oksanka79

Ооо спасибо большое за адрес. Девочки а мини-садики мониторил кто-нибудь тоже актуальная тема для меня.

сейчас на Синих камнях всего 2 мини-садика. это Перфеша. все дети кто с нами ходил в школу развития дружно туда перешли. возраст от 1,5-2 лет. еще есть 1 миник в 3-комнатной квартире на ул. Бычковой. но там хозяйка с мужем живут в этой же квартире и там же миник организовали :shock: :vis: в общем небогатый выбор

Эту крупную стройку начнут только в 2014 году. Так что дети успеют в школу пойти к тому времени :)

oksanka79
еще есть 1 миник в 3-комнатной квартире на ул. Бычковой

Если на Бычковой, 20, то они уже съехали на ЖБИ

juko
Если на Бычковой, 20, то они уже съехали на ЖБИ

в курсе. он вроде Тип-Топ назывался. и про него ужас-ужас рассказывали. неее, я про Бычковой, 10 говорю

А в школу развития в здании Сбербанка ходил кто-нибудь? Как там, интересно... Чем занимаются детишки 1,5-2-х лет?

мы ходили, до 2 х лет дети с мамой занимаются, лепят, рисуют, буквы даже учат) танцуют, есть муз занятие, сейчас мы ходим туда в группу с 2х лет, но уже без мамы 2 раза в неделю на час, программа занятий подобная, только еще с психологом игры какие-то и спортивные занятия

Ходим сейчас туда. Мне нравится ну конечно не высший пилотаж но заведующая нравится и детки привыкают к тому что есть занятия что где-то нужно посидеть смирно а не безконтрольно бороздить просторы зала. Учим стишки немного лепим танцуем пальчиковые занятия есть психолог иногда проводит занятия. Отвечает на все вопросы.В условиях ограниченного бюджета(платим только 200 руб в мес за музработника в этой ШР) и близости к дому (живу почти в соседнем подъезде) считаю это хорошим вариантов тк в 2 года более и не нужно но хотелось бы чаще а не раз в неделю занятия.

oksanka79
Перфект - это школа развития

А там какие занятия проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы